Ещё один день в Дальнобое. Стажировка
Привет всем!
Хоть сил и нет совсем, решил написать немного про стажировку.
Итак, 2 августа прибыли мы в Архангельск. Пост проехали без проблем. Ехали мы по РТО и боятся было нечего. И к тому же гаишник занят был проверкой документов и нас не остановил. Добрались до порта, пошли в бюро пропусков и оказалось, что на товарища есть пропуск а на меня поздно заявка пришла и готов пропуск будет только к 2 часам дня. Машина зашла на территорию,а я остался куковать в бюро пропусков. В 2 зашёл на территорию и ждали разгрузки до 10 часов вечера. Потом документы ждали, только пол двенадцатого выехали из порта.
Пришлось ехать ещё 200 км, чтоб назавтра к 2 часам дня попасть на погрузку в Вельск. Там загрузились доской и тронулись в путь. До 10 вечера дошли до Вологды и встали на ночёвку. Вот как то так.
Я уже за рулём чувствую себя более менее уверенно. Да, забыл написать - на погрузке пришлось расшторивать две стороны. Тоже хороший опыт. Не сказать что очень тяжело. Нормальная зарядка для мужчины) Короче, пока меня в этой работе все устраивает, а дальше как говорится будем посмотреть.
Всем пока, ждите новых постов.