16

Ещё немного паранойи

16:42 Через полтора часа у меня был поезд. Уезжали на неделю всей семьей. Установлен сбербанконлайн, но билеты оплачивали картой другого банка. То, что нас не будет дома долгое время, похоже знают все.

Ещё немного паранойи Паранойя, Большой брат, Слежка

Дубликаты не найдены

+9
Вернёшься домой, а там повсюду срач, продуктов нету, туалет забит, на диване лежит жирный мужик в тельняшке, который объявляет, что вам была автоматически подключена услуга "Защита дома", и он тут отработал вахту сберохранником.
раскрыть ветку 4
+1

Хорошая идея для подработки - заселяться в чужой дом и сторожить его, плюс чтобы воры при проверке квартир на жильцов видели, что там кто-то живет.

раскрыть ветку 2
+1

Угу. Как раз вчера был пост про Альберта, который так остался сторожить...

0

Звучит как перспективный стартап

0
И попутно сдавал хату гастарбайтерам
+1

Не паранойя это, так и есть. Торгаши отслеживают нас всеми способами, чтобы порадовать "своевременной" контекстной рекламой. Никакой мистики, только маркетинг. Я все жду, когда же появится бестселлер с ошеломляющим открытием, что "Ах какая неожиданность, реклама, лезущая в глаза после каждого чиха, бесит людей, и вероятность покупки по всплывающей ссылке ниже, чем по поиску в яндексе. Сенсация в мире рекламных технологий!"

Но я тоже слегка удивилась, когда после визита к зубному врачу мой интернет завалил меня картинками зубных щеток и паст. Хотя что удивительного, фиксированный инет и мобильная связь у одного оператора, телефон клиники тоже не тайна за семью печатями.

+1

Теперь об этом знает и весь Пикабу

+1
Имело место быть случаем, когда после диалога о каком нибудь продукте, вещи, вблизи смартфона или ноута, приходила на почту реклама или выскакивала в поисковиках на тему того о чём был разговор и это тоже пугает!!!
раскрыть ветку 2
0

Надо запретить приложениям доступ к микрофону.

раскрыть ветку 1
0
Некоторые приложения без доступа не работают, увы...
+1

Лучший полис, охрана и видеофиксация - бабуля-активистка из подъезда.

Мы жили 4-й год в идеально чистом подъезде с цветочками старенькой четырёхэтажки. Там же жила и живет старшая по дому.

Затеяли лёгкий ремонт. Старую мебель надо было вывезти. В это время на соседней улице моя подруга сняла скромную пустую квартиру и ей наша мебель и старая техника пришлась очень к месту.

Мы сказали: забери бесплатно, просто оплати грузчиков, транспорт и уборку. Отдали ключи, сами на период ремонта съехали.

Звонит она мне и просит помощи. Бдительная бабка сдала ее и грузчиков в полицию. А я ответила только в конце дня, нельзя на работе пользоваться телефоном было.

Поехала выручать:)

Бабке тортик занесла, чтоб дальше приглядывала.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Сберовское приложение стучит обо всем. Это давно уже известно

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: