Она действительно была не очень. В общем-то, как и вся серия. Задумка, я бы сказал, интересная, но не для детей.
На самом деле их двоякость была не особо явной. Я никогда наверно не был уверен до конца, что конкретно обозначает одна из частей. Например, трактор жёлтый из этой серии.
http://ferrerokinders.com/toys/toys1996/zwei-in-einem-fahrze... Номер 2. Написано, что драгстер. Гугл выдаёт какие-то гоночные автомобили. Да и спереди непонятно, что это. Наверно собака.
Заодно узнала новое слово: "драгстер - специально сконструированная машина для гонок по прямой"
Мне вот реально непонятно было, почему там все фигурки изображают средства передвижения, а одна какого-то зайца? :D
Ну вот, у меня как раз эта бесполезная непонятная штука была и лодка, у которой хорошего тоже мало) В общем, серия мне так себе зашла)
Ну всё познаётся в сравнении, естественно. Я же сравниваю не с современными киндерами, а с того времени: динозаврами, пингвинами, акулами, бегемотами и т.п. Очень мне, кстати, нравились коты в домиках, как у вас на фото.

Наши 90-е
6.2K постов23.2K подписчиков