Так и в чем проблема? У меня ощущение что все эти посты создаются только от того что люди воспринимают свои слова- как единственно верную точку зрения. Если тебе нужны отношения- хорошо. Не нужны? ок. Нужны длительные- разумно. Нужны одноразовые? ну будь по твоему. И дело не в половой принадлежности автора, я тоже уже третий год живу один, и меня все устраивает. Влюблюсь, перестану жить один, будут другие плюсы и другие минусы. У меня есть друг который просто не хочет отношений, ему по кайфу, и я всегда встаю на его сторону когда женатые друзья начинают ему мозг плавить на очередной сходке, потому что считаю что каждый волен выбирать сам, и слушать советы, только когда он сам за советом приходит.
Так и в чем проблема? У меня ощущение что все эти посты создаются только от того что люди воспринимают свои слова- как единственно верную точку зрения.
Если тебе нужны отношения- хорошо. Не нужны? ок. Нужны длительные- разумно. Нужны одноразовые? ну будь по твоему.
И дело не в половой принадлежности автора, я тоже уже третий год живу один, и меня все устраивает. Влюблюсь, перестану жить один, будут другие плюсы и другие минусы. У меня есть друг который просто не хочет отношений, ему по кайфу, и я всегда встаю на его сторону когда женатые друзья начинают ему мозг плавить на очередной сходке, потому что считаю что каждый волен выбирать сам, и слушать советы, только когда он сам за советом приходит.