Подбирать модель новой машины там очень удобно, есть все марки и модели. Покупать лучше, конечно, в другом месте.
Всегда можно попросить прислать смс-кой. А если продавец отказывается - нахуй его, наверняка какойнить головняк с машиной.
Ну так это Вы понимаете, очень многие этого и не знают) На эту аудиторию и создаются такие видео, так сказать для информации
год указан невернопо вин номеру же можно год определить
хотя, с другой стороны, сколько людей вообще знаю, что циферки-буковки в вин номере означают...
Что-бы увидеть вин, тебе нужно приехать туда как минимум.., очень редко кто VIN номер в объявления выкладывает
@g10om, это у тебя подставка под телефон с беспроводной зарядкой? не?
если да, не из китая ли заказывал и как оно работает? задолбало провод втыкать. но китайские поделья пугают.
АТЦ сколько бы не поливали грязью народ туда ломится. Причина одна, там много автосалонов, половина хачсалоны, половина дилеры.
Да, ПТС с января отменяют. Будет только СТС.
В комментариях на ютубе пишут что Ильдара пресанули и видео он скрыл/удалил. Мне неизвестно насколько это достоверно - кто нибудь в теме?)
Я не в теме особо, но там написано, что он еще раз его выложил..
p.s. Кто это хоть? Ссылку дай)
Да я рядом сам с АТЦ Москва живу, там столько всего уже сняли, а народу всегда тьма.. Народ у нас дурной все же)
на рекламу услуг похоже.
по видео покраска нормальная, я конечно не спец, но никаких "соплей" и прочих ужасов не увидел.
да и "скотч": что то мутное в темноте снимают - вот типа, ужас ужас.
Не это точно не реклама, на самом деле сами можете зайти и убедиться в этом)
А почему все мутное, ответ прост - камера скрытая.. :)
p.s. смотрю этого парня уже год, вполне нормальные подборы и много интересного рассказывает.