Это может быть тока если 100% мусульмани. Тогда да они живут по закону шариата. Но допустим в Египте ,Ливане, Сирии ,Иордании там на первом месте светские суды. Причем тут убивать? Я тебе скинул текст из библии который опровергает твои слова".в библии строго запрещено лишать жизни кого либо".
раскрыть ветку (1)
в мирной жизни убивать запрещено. Да и я ведь не об этом говорю,а о том что у нас написано в библии это не закон.это просто религия.а у них религия это закон.и про египет ты почитай,там щас такое творится. Страну хотят сделать полностью исламской
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не говорю что я их ненавижу.я не понимаю их религии и законов.люди не виноваты что родились там. но опять же их религии мне не понять
я к тому, что следует почитать весь коран, а не дергать фразы. к тому же многое относится к реалиям того времени
раскрыть ветку (1)
Я во первых весь коран перечитывать не намерен, здесь смысл был в том,что мусульмане живут по своей гребанной религии,а россия по законам. А во вторых ты например почитай про египет что там творится. И если там мусульманин убьет христианина,ему ничего не будет,наоборот к этому призывают. И я не собирался никого тролить,думал может кому то интересно будет сравнение
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ммм,ну иди во имя бога убей кого нибудь. В том то и дело,что там говорится о враге и не живет сейчас россия да и другие страны по этим библейским законам,а мусульмане живут. Смысл поста в этом был,а не у кого какая религия
показать ответы
"Когда изострю сверкающий меч Мой, и рука Моя приимет суд, то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам; упою стрелы Мои кровью, и меч Мой насытится плотью, кровью убитых и пленных, головами начальников врага" (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие 32:41-42) Что ты сказал?!!
раскрыть ветку (1)
открой любую так называемую святую книгу(тору, библию, коран...) Одно и тоже в разных упаковках. Разделяй и властвуй други моя...
раскрыть ветку (1)
Почитай коран.и библию.в библии строго запрещено лишать жизни кого либо,а в коране пожалуйста,неугодных убивай,детей насилуй и т.д. да че говорить об этом,вам это неинтересно,а мне все равно уже на чье либо мнение
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По моему русские люди живут по законам,а не так как сказано в библии. А мусульмане живут по своей религии