Еще один рассказ про сонный паралич
подруга вместо мужа вышла охранником в ночь на складе бытовой техники. муж приболел сильно, а выходить надо. работка-то не пыльная, надо два раза осмотреть на ночь весь склад, да и ночью поспать можно. в общем обошла она все это, да и пошла в свою каморку спать. кстати, не первый раз так мужа подменяла на работе, так что страшно не было. только по началу.
каморка эта представляет из себя коробку на втором этаже 4х4, кровать возле двери, телевизор, стол и чайник. ну вы представляете, обычная такая комната охраны. подруга прикрыла дверь. легла на кровать, ногами к двери. напротив маленький телевизор стоит включенный, естественно, звук приглушен. и не заметила как уснула. проснулась резко, телевизор все еще что-то показывает, а дверь открыта настежь и по коридору идет женщина, судя по цоканью каблуков о пол. и тут подруга моя понимает, что пошевелиться-то не может! смотрит на открытую дверь и слушает приближающиеся шаги. сердце бьется, мгновенно вспотела и не может отвезти взгляда от темноты коридора. а шаги все ближе, цок-цок, и кто-то так не спеша идет и идет. и вдруг останавливается возле двери, и появляется в проеме. вся черная, черные волосы, черное лицо, темная одежда. подруга пытается пошевелиться, или хотя бы закрыть глаза, но не может, вся издергалась, но сдвинуться не может, уже вся взмокла от страха, а эта страшная женщина оглядела комнату, и остановила взгляд на ней. посмотрела прямо в глаза и внезапно оказалась прямо над ней, как будто парила над ее телом, лицом к лицу. и тут моя подруга понимает, что это она сама. как будто в зеркало смотрится, точь-в-точь как она! только вся черная, кожа, волосы вокруг лица, губы. и эта "зеркальная" женщина внезапно поцеловала ее в лоб своими холодными губами. и тут моя подруга наконец смогла задвигаться, вскочила с кровати, а этой женщины как будто и не было. она могла бы подумать, что это все ей приснилось, но на лбу еще ощущался холодок от того поцелуя, а тело было такое уставшее, будто тренировала все группы мышц. и дверь была нараспашку, хотя она точно закрыла ее за собой (мания у нее такая: закрывать всегда двери и убеждаться, что двери закрылись).
конечно, когда она рассказала мне, я успокоила ее как могла, сказала, что это был сонный паралич, и может привидеться все, что угодно, мы подробно обсудили все детали, чтобы я могла придраться к каждой и доказать ей, что это был сон. не хотелось бы верить, что все это реально. больше она там не ночевала и всячески отказывалась там появляться. а в том же году у нее умер муж, а потом и мама. может быть, это все-таки был не сон?
CreepyStory
15.4K постов38.4K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.