Еще один найденный телефон
долго думал- пилить или нет. таки расскажу историю из жизни. вводная: 8-е марта, приехав после работы я сделал подарок жене (бывшей уже), но, по каким-то причинам (щас уже не помню по каким именно - то ли денег не хватало, то ли банкомат не нашел - не суть) цветы не подарил. ну подарок это хорошо, но отсутствие цветов привело к истерике (да нафиг мне этот подарок без цветов) вплоть до "вот прям щас иди и без цветов не возвращайся". ну чо делать, иду.
Итак, время - вечер, на улице темно. впереди - несколько мамзелей старшего школьного или младшего институтского возраста в приподнятом настроении довольно громко общаются. как бывает у мамзелей в приподнятом настроении, суть беседы сводится к тому, что "ГДЕ ЖЕ ОНИ НАСТАЯЩИЕ МУЩЩИНЫ ТА? НИАСТАЛОСЯ ИХ НА СВЕТИ!". ну и в процессе беседы одна из мамзелей, пряча телефон в задний карман джинсов, слегка промахивается и телефон этот падает (естественно, незаметно для владелицы) на землю. продолжая сетовать на отсутствие нормальных мужиков, мамзели потихоньку начинают движение, не замечая меня, в то время как я, подобрав телефон, подхожу и со словами "девушка, Вы обронили" возвращаю его (вроде Мото рейзр - давно слишком было, точные детали не помню) владелице. Понятное дело, вера в настоящих мущщин была несколько восстановлена. под крики "Спасиииииииибо!" и "Вот он, настоящий мущина" я растворился в вечерних сумерках, пряча улыбку на лице, хотя явно заметно было что девы не прочь познакомиться с "настоящим мущщиной" поближе.
цветы купил, с женой впоследствии развелся. типа полный хеппи энд.