раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
Чёт как-то лицемерием попахивает. Особенно когда я вижу такие комменты - и где-нибудь в соседнем посте какого-нибудь человека минусуют, когда он говорит, что не интересуется Звёздными Войнами или не играет в третьих Героев.
раскрыть ветку (9)
Минус - не оскорбление. Минус - несогласие. А когда один человек говорит, что те, кто не смотрят японские мультики - дурные. Ну такой человек ярко показывает свой уровень развития.
раскрыть ветку (8)
Не волнуйся, оскорбления в таких случаях тоже бывают. Ну а так - да, вообще согласен. Хотя те, кто не смотрят аниме потому что "всё аниме говно, я не смотрел, но осуждаю" - таки дурные :)
раскрыть ветку (7)
Я вот аниме люблю смотреть, уже лет 5 если не больше, но конкретно про это аниме узнал, только из мема который относительно недавно стали форсить.
раскрыть ветку (1)
Лет 9 уже активно смотрю аниме, но конкретно о "Кулаке Полярной Звезды" узнал значительно раньше - такая игра была то ли на Сегу, то ли на Денди. Впрочем, тогда не знал, что это игра по аниме. Пытался посмотреть - но как-то не взошло, наверное, потому что слишком старое для меня. А мем этот вообще впервые вижу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии