6

Елка и тоска

История на сей раз не моя, а любимой подруги. так сложилось, что я сейчас живу далеко и поломалась наша с ней традиция совместных походов за елкой и она перешла на покупку с доставкой...
Но как выяснилось - праздник при этом запросто может быть испорчен..
Далее история подруги от первого лица.

Поучительная история о том, как не стоит готовиться к Новому году.

Решила я заказать сосну с доставкой в прекрасном магазине «Оби». Куплена была сосна новогодняя срезанная 150-200 см за 1399, гирлянда за 119 рублей, чтобы добить корзину до суммы доставки, а также оплачена собственно доставка суммой в 390 рублей.

В результате к нам приехал полулысый инвалид. С несчастной сосны осыпалось полпакета иголок еще на моменте установки. Еще одна здоровая порция хвои осыпалась в процессе наряжения.

как вы думаете, стоит это 1400р? на мой вкус нет.

а вот такого или хотя бы близкого к этому ожидали при заказе.

а вот такого или хотя бы близкого к этому ожидали при заказе.

Многонеуважаемая компания «Оби» в ответ на мою претензию ответила отпиской в духе «ну что же вы так, надо проверять товар в момент доставки».

(от себя -да да, , курьеры имеют привычку сунуть в руки и бежать, а елку из сетки еще выпутать надо)

Ни о какой компенсации или возврате средств даже не заикнулись. Формально все так, вот только проверить сосну, запакованную в сетку, в 9 вечера у подъезда дома было несколько проблематично. В итоге нам подсунули откровенную некондицию, причем подсовывает некачественный товар продавец, а виноватым остается клиент. Праздник испорчен, новогоднего настроения как и не бывало.

Я, конечно, несчастного полулысого инвалида нарядила, но вот от новогоднего настроения в доме остался только запах хвои. Выводы сделала, и в компанию «Оби» ни ногой. Решила поделиться с вами – люди должны знать о рисках. Я вот такого не ожидала, несколько лет пользуюсь доставкой, в том числе и елок. До вчерашнего момента все шло прекрасно. Имейте в виду, товарищи.

(От себя - очень прошу не тыкать в необходимость "проверять до", выше уже написано почему это было затруднительно. И да, я полностью тут согласна -магазин ОБИ в Санкт-Петербурге просто избавился от некондиции, причем по полной цене.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы