они охуели? порочить Геральта в этом??? Это же явный пиздешь идеи. Что дальше? Ебучая арья путешествующая по мирам??
раскрыть ветку (8)
Джона прозвали Белым Волком видимо потому, что у него есть Призрак, который ВНЕЗАПНО (!) белый лютоволк. А параллели возникли уже сами в моей голове)))
раскрыть ветку (2)
БЕЛЫЙ ВОЛК! - СВЯТЫЕ ВОРОБУШКИ ДО МЕНЯ ДОШЛО. Он Старк - Волк, Таргариен - Белый. Вот я тупенькая
раскрыть ветку (1)
пиздешь идеи
Где? В одинаковых прозвищах и шраме? Больше никакой связи между двумя персонажами.
Джонни подобрал белового волчонка Призрака в романе Игра Престолов от 1996 года, когда проживающий в Нью-Мехико Мартин в душе не представлял, ни кто такие CD Projekt Red, ни кто такой Сапковский и что он пишет.
раскрыть ветку (1)
В чем же тут пиздешь? Робба называли молодой волк. А у Джона есть призрак - белый волк. Все логично.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Лига Престолов
7.1K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.