2578

Джофри из «Игры престолов» возвращается

Помните ли вы зловредного и кровожадного паренька из эпичного сериала «Игра престолов». Ну конечно помните, это Джофри Баратеон, культовый персонаж, рожденный от кровосмесительной связи своей матери Серсеи с родным братом Джейме Ланнистером. В реальной жизни актера зовут Джек Глисон. Родился он в 1992 году в Ирландии, сейчас ему всего 27 лет.

Джофри из «Игры престолов» возвращается Актеры и актрисы, Игра престолов, Джофри Барратеон

Между прочим уже с 7 лет он обучался в школе искусства независимого молодежного театра, а затем окончил самый престижный в Ирландии Тринити-колледж имени королевы Елизаветы в Дублине. Запомните мои любознательные друзья это название, быть может, вы захотите обучить там своего ребенка.

Что и говорить, Джек здорово вжился в роль Джофри, об этом свидетельствует его победа в номинации «Лучший злодей на телевидении», награду за которую он получил в 2012 году. В 2013 году он также номинировался на победу в конкурсе «Лучшее исполнение роли молодым актером в телесериале».

Казалось бы, у парня хорошие перспективы для покорения вершин киноолимпа, но против Джека Глисона, из-за его роли невероятно жестокого Джофри поднялась огромная волна зрительской ненависти.

Джофри из «Игры престолов» возвращается Актеры и актрисы, Игра престолов, Джофри Барратеон

В социальных сетях на него обрушились гневные сообщения от многочисленных поклонников проекта «Игра престолов». Его обвиняли в бесчувствии, жестокосердии, эгоизме и садистских наклонностях.

Бедные зрители, великолепную игру тонкого ирландского паренька, который безупречно влился в свою не простую роль, они приняли за его настоящие качества.

В результате такой травли, Джофри, а по батюшки Джек принял решение отказаться от карьеры актера.

Но талант не пропьешь и не проиграешь, не зря талантливый мальчик с детских лет постигал актерское мастерство. После шестилетнего добровольного перерыва он передумал и вернулся к своей основной профессии.

Джек Глиссон, он же Джофри Баратеон, решил принять участие в комедийном сериале, состоящем из 6 эпизодов под названием «Британцы без ума». В этом шоу он выступит в одной из главной роли, а компанию ему составят 63-х летняя актриса Джульетта Стивенсон и Кариада Ллойд. А также несколько одиозных и эксцентричных героев.

О чем же будет новый сериал? Для самых любопытных сообщаю – о разбитом сердце, неразделенной любви и невероятном юморе, который помогает все это преодолеть, а еще в сериале будет задействована анимация и наука.

Найдены возможные дубликаты

+76

Про человеческую глупость в отношении актеров и их ролей я поняла по отзыву на мой любимый "Служебный роман", где мадам вещала,  что разочарована в актрисе Немоляевой,  потому что это стыдоба и срамота так женщине унижаться ( л-логика) человек так прекрасно отыграл свою роль, поэтому наделим реального человека качествами персонажа

раскрыть ветку 1
+45

Я лично всегда восторгался актерами, способными вызвать настоящие чувства. Особенно - злодеев, которых ты люто ненавидишь, ну то есть да, пока смотришь ты им смерти желаешь, но после просмотра искренне восхищаешься.


Очень жаль что паренька не поддержали в соцсетях, потому как травлю и грязь лили немногие дебилоиды, в то время как остальные бы поддержали и выказали респект.

+105
Парень красавчик, успехов ему. Круто сыграл, фанатам саги бы радоваться, что такого крутого актёра нашли а не дурилку картонную. Странные люди.
раскрыть ветку 5
+48
Это точно, я когда смотрел сериал, всё время восхищался, насколько точно ему удалось передать характер книжного Джоффри. Такой же смазливый мальчик, но внутри чудовище. Ещё понравился Иван Реон в роли Рамси Болтона, тоже офигенно сыграл)
раскрыть ветку 4
+28
Отличный актёр, ага. После видела его в " Отбросах", была приятно удивлена. У него Рамси даже поинтересней книжного варианта получился, имхо.
раскрыть ветку 3
+29
Помню смотрел фильм о том, как снимали "сваты". Речь зашла о последнем сезоне, где девочка Женя выросла и стала готом. Так вот актриса, которая сыграла выросшую Женю, жаловалась, что ей приходят сотни писем, где её поливают дерьмом. Дескать: "Женечка была таким милым ребёнком, а ты тварь будешь гореть в аду, чтоб ты сдохла".
Вот уж у кого незавидная судьба, так как контингент её хейтеров там в основном состоит из сумасшедших бабок.
раскрыть ветку 3
+6
приходят сотни писем
Всегда было интересно - где идиоты адрес то находят?
раскрыть ветку 1
+3
Всё время забываю, что некоторые люди ещё живут понятиями 20го века. Конечно же электронные письма (электронная почта, отзывы, комментарии под видео)
+2
В Сватах с Женями вообще беда. Хорошо играла только та, что снималась в первых двух. Потом средненькая, потом вообще никакущая. Кошмал так и хотелось закричать "Не верю!" И дело тут не в готах. А на фоне шикарного взрослого состава вообще мрак, как и та, что играла дочь Берковича. Близнецы ещё более или менее, но им прописали ужасно неправдоподобных персонажей.
+708
Вот ещё одно доказательство стада. Отождесталять актёра и его роль.
раскрыть ветку 204
+159
Помню смотрела интервью актёра, сыгравшего Гантера в сериале «Друзья». Он рассказывал, что к нему подходили люди на улице и на полном серьёзе говорили отстать от Рейч и Росса О_о
раскрыть ветку 7
+61
Один из самых классных второстепенных персонажей серии. Ну и еще Дженис (хехехе).
раскрыть ветку 4
+15

А ещё в друзьях была серия, как Джоуи начал встречаться с девушкой, уверенной, что он - его персонаж. Она однажды сериал с его участием в его же присутствии увидела по телеку, и Джоуи пришлось срочно придумывать, что он брат-близнец. Потом же, чтобы от неё отвязаться, он представился братом-близнецом-злодеем.

+2
в ссср так сына "мюллера" травили из 17 мгновений
+394

Блин, как же им(актерам "одной роли" ) обидно.он же реально харизматичнее того же Кита Харингтона. Но мямля Кит-любимчик, а Глиссона, который смог раскрыть характер книжного Джоффри, загнобили.

Это как с Гарри Поттером и Джеком Доусоном. Редклифа до сих пор ассоциируют с Гарри, хотя он доказал, что может играть и другие роли( моя любимая Мени из человека-швейцарский нож) и Ди Каприо, которого многие не любят за роль в Титанике, хотя он давно перерос эту роль и сыграл в массе других фильмов.

раскрыть ветку 166
+173

Первый раз слышу, что Лео не любят как актера из-за Титаника. До него еще и был очень хайповый Ромео + Джульетта в паре с лучшей ЦРУшницей.

Это Редклиф 10 лет с палочкой бегал, у Ди Каприо роли и образы достаточно различаются от фильма к фильму.

раскрыть ветку 17
+47

Ну видимо вы плохо разбираетесь в актерском мастерстве. Злодеи всегда более разносторонние , так то. В кино им можно играть и плохих и хороших, смотря когда с кем и где , то есть есть возможность к перевоплощению, а значит более широкий спектр роли и ее открытия. Тогда как хороший парень должен быть всегда хорошим . Исключения есть и их не мало, но мы часто о них и не вспоминаем.Возьмём того же крестного отца , мы все же понимаем, что Майкл Корлеоне мразь , но Аль Пачино играет именно хорошего парня и мы сопереживаем герою. Тут То же самое , Кит вынужден играть именно хорошего, справедливого и порядочного парня , то есть он даже убивает врагов как бы с сожалением , роль очень ограниченная , но даже в ней он неплохо делал многие эпизоды. Не понимаю , за что вас заплюсовали , при том, что вы привели как раз таки пример , обратный своему же началу в высказывании , а именно Ди Каприо , которого запомнили многие именно по ролям мальчиков зайчиков , хотя впоследствии он играл множество отличных ролей . Просто образ мальчика зайчика ему удавался прям сильно, западая. Мне с Китом понравились два фильма , кроме Игры , а именно Вспоминая о будущем и Жизнь и смерть Донована. И обратил внимание, что и там и там он выкладывается по полной , просто режиссёр и сценаристы стараются максимально делать из него полумолчаливого смазливого и ничего не понимающего и вечно сомневающегося мальчика. Вот у нас все дружно в нашем кино хвалят Хабенского и плюют в Петрова, но блядь , они оба играют почти всегда свои роли с одинаковым ебалом.Просто роли Хабенского более насыщенные , тогда как Петрова подбирают на роль так, чтобы он запоминался молодым разъебаем.

+204

я тоже всегда ржал с того, что Сноу стал кумиром. Убогий персонаж ведь по сути, который постоянно творит полную дичь

раскрыть ветку 37
+30
Эйдан Гиллен сыгравший мизинца, не менее отвратительного персонажа, отлично сыграл профессора в Синей книге, харизма просто охуительная.
раскрыть ветку 9
+71
Ну Леня тут не совсем к месту, лучше бы Патиссона упомянул, вот его чморили помню за Едварда Каллена. Но не поймите меня неправильно, хоть убейте не пойму почему, как по мне дык Сумерки ничешный такой фильмец.
раскрыть ветку 68
+12
О да, Редклиф кое как смог выбраться из образа, и то в глазах многих людей он до сих пор Гарри.
раскрыть ветку 9
+14

Ой ну слушай, Ди Каприо прям молодец, я прям насколько его не любил за его смазливые роли, настолько люблю, за фильмы типа Джанго и Выжившего. Эт прям талантище! :)

раскрыть ветку 9
+1
Да не у Лео уже давным давно амплуа сменилось. Он лет 20 как не смазливый.
0

Дневника баскетболиста, мне Дикаприо запомнился больше по нему чем по титанику.

0
Редклиф для меня это Пушки Акимбо)
0
Я Редклифа сразу же перестал ассоциировать с Гарри после роли трупа. Даже врач в экранизации Булгакова не настолько сильный (хотя и в нём я видел действительно врача, а не Гарри). Так что Редклиф - действительно хороший актёр.
0

Ну у меня споттером ассоциируется только редклиф подросток и ребенок. Во взрослом возрасте в его фильмах я уже не вижу гарри. Ему повезло в этом плане, что он закончил сниматься в ГП до окончания взросления. У него сейчас другое амплуа. Я уж молчу про титаник. Молодой и взрослый Ди Каприо совсем разные актеры.

0
Это как Шона Уильяма Скотта отождествляют со Стифлером, а он хороший драматический актёр. "Прежде, чем я уйду" и "Жизнь как катастрофа" хорошо показывают его талант в этом жанре.
раскрыть ветку 1
0
Кит не мямля, если ты не знал. Да глянь для разнообразия хотя бы его небольшую роль в "Преисподней".
раскрыть ветку 2
+18

Ой эт херня, тут гдет была новость что вроде в овервотч добавили персонажа который вызвал хейт. иии...писали актрисе которая озвучила его, что она должна сдохнуть и пр) Л - ЛОГИКА!

+8
Это уже за гранью моего понимания) Моя бабушка, царство ей небесное, думала что актеры, которые целуются в кадре, обязательно в реальной жизни муж и жена. Но даже она знала, что это актеры)
+5
Один бывший квнщик так президентом стал.
+5

Все надежды тают.

В бездну путь ведёт.

Я не тот, кем все меня считают.

Я отнюдь не тот.

Королём скандала назван мой герой.

В людях ненависть ко мне рождала

Негодяя роль.

+3

Здесь собраны почти все доказательства. Рекомендую к ознакомлению.

Иллюстрация к комментарию
+3
Моя теща такой куйней страдает. Иной раз реально акуеваешь от ее выводов после просмотра очередного творения кинематографа
+2
Скажи это Чаку Норису в лицо...
+1
Знаете как тяжело было смотреть на Монику из друзей в качестве мерзкого главврача в Клинике? А если после Клиники начать Город Хищниц, то вообще беда
раскрыть ветку 2
+2

С  самого утра хожу угораю : ТРИДЦАТЬПЯТЬ!

У меня др сегодня. 35

YouTube1:14
+1

"...доктор Кокс. Ужасное имя..."©К.Кокс

+1
Мое уважение, братуха! Вот это ты от души сказал! Абсолютли!
Иллюстрация к комментарию
0
Сто процентно, а терь прикинь, что, на карантине с ними телик и соцки сделают!!!
раскрыть ветку 1
0
Ой, мля
0
Неужели так сложно проверять текст перед отправкой?
раскрыть ветку 1
0
Т9, я только заметил
0
В детстве я посмотрела фильм про детский дом, где Джигарханян играл роль его директора, злого диктатора измывающегося над детьми. Как же я его возненавидела! Я его ненавидела всё детство и юность. И только после 20 лет моё мнение кординально изменилось после понимания какой же он великий актер!!
раскрыть ветку 2
+1
А, этот фильм "Сделано в СССР"
0
Я так Колобка из Солдат возненавидела)
0
Иногда тупость людей поражает.
-26

Ты удивляешься? Я не удивился когда вся Украина проголосовала за Зелю. Реально, я ожидал это, что быдло не помыв свою харю, пойдет и проголосует за роль. С таким же успехом можно голосовать за Кэвилла, этот парень то точно решит все проблемы, ведь он и Супермен и Геральт из Ривии, голосуй за Кэвилла, курва мать!

раскрыть ветку 9
+5
Отработал 15 рублей?
ещё комментарии
0
То есть при кандидатах Порошенко, Тимошенко и Зели у "небыдла" был вообще хоть какой-то ещё вариант кроме Зеленского? Серьезно?
раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+22

А Рамси никто не писал с угрозами?

раскрыть ветку 14
+78
Рамси писать с угрозами сыкотно. Следующий этап это уже сам знаешь кому писать с угрозами, потом на коленях перед видеокамерой извиняться придётся, если повезёт.
раскрыть ветку 6
+14