Придурошные есть везде сомной двое минчан как то робили, так они типа друзья детства ну там все такое пасть порвут друг за друга, так вот один нармальный а вторый постоянно с нами на русском а как кто то со стороны подходит сразу переходыл на беларускую мову причем такую самую хуевую когда мы понять не можем половину слов, местечковую. Скока спрашивали нахуй ты это делаешь сам дурак и нас идиотами выставляешь похуй я патриот и все. В конце концов довыебывался набил ему его товарищь физиономию и после этого тишина не одного беларуского слова как отрезало так что это лечится. Также и в россии слышат мову бывших сограждан и начинают рыло воротить, и в литве и у тем более вна украине с этими чего случилось вообще понять не могу. Вообще все злые какие то стали.
Я к вам на роднай мове звяртауся каб показать что нам беларусам, русским, украинцам, пускай полякам языки друг дружки вполне понятны, но мы то здесь не одни есть прибалты которым в русский то тяжело а iдзi зразумей усе нашы нациянальныя пряслоуi а люди заходят хотят что то почитать посматрет а тут абра кадабра вроде и по русски говорят а они понять нехера не мають.
Ну это мы с Вами так считаем, а есть такие люди, живущие в одной огромной стране, которые в упор не понимают наших языков или не хотят понимать и стараются при любом удобном случае это показать. И речь идёт не только о Пикабу
Ня гета я усе разумею але часам хочацца адпачыць ад нацыянальных сайтау заходзiш на руска моуных рэсурс а тут табе на. А што рабiц да прыкладу казахам якiя рускую ведаюць, а украiнская мова iм ужо не у демек. Так што завязываце вам жа я думаю ня прыемна вось так рамауляць i представте сабе калi башкiр пачне на башкiрскiм а грузiнау на грузiнскай хер адзiн другога паймем. Усяго добрага.
А что же Вы на русскоязычном ресурсе не по руски пишете?) Я ведь на украинском к Вам не обращаюсь) Но цимес видео в том, что показано на экране, а не в том, что рассказывают. У этого парня все видео на украинском, тем не менее его смотрят многие, в т. ч. русские и беларусы и никто в комментах не жалуется. Не всё, конечно, понимают, но им помогает то, что они видят на экране - технический язык универсален, а те, которые смотрят его давно, даже говорят, что начали понимать украинский)
А мне не понравилось.
И снято (смонтировано) слишком дико для такого жанра и то что мова - ничего не понятно.
И гнул трубы - тут уже дальше велик собран почти (где про вилки?).
В общем нетолково сделан ролик.
Все равно дико снято и смонтировано - глаз не успевает зацепиться тут уже след кадр - с первых секунд неприятно смотреть.
А чаму яму не трэба руска говорыць аудыторыi, i на якi тут выкладвац на хохляцкой мове.
Вы не поняли. Он создал просто канал. Не ради денег - он и так хорошо зарабатывает. Следовательно он может делать всё, что захочет. Но русские у него на канале есть и они смотрят и не ноют, что ничего не понимают
Плюс ему не надо подписчиков за счёт рускоговорящей аудитории. Ему всё равно на просмотры, т. к. он зарабатывает руками. Тем неменее у него скоро наберётся 50 000 подписчиков. На таком, в принципе, узкоспециальном канале, да учитывая украинский язык, это совсем неплохо
Ну если вкратце, то парень, который професионально занимается металообработкой и снимает об этом видео решил сделать самый маленький велосипед в Украине. В этом ему помогала видеостудия, поэтому видео вышло гораздо зрелищнее, чем его обычные работы
Я политику с таким как вы обсуждать не собираюсь. Можете в этом посте повеселиться на славу, разговаривая сам с собой о вещах, которые вы сами и придумали
Он 100 раз это обьяснял. По русски он говорил, когда снимал видео для Чипмейкера и канала как такого у него не было. Несколько раз это обьяснил и подписчики перестали подобное писать или отписались