Дворовые шашлычники

Я думаю вы часто встречаете таких вот дворовых шашлычников. Ладно я понимаю, столичные спальники, там может нет парков рядом и то не факт, где-то я видел и оборудованные площадки. Но в городах поменьше, куча парков рядом, конкретно в этом случае, парк был в 300 метрах через дорогу. Огромный парк, но что-то заставляет этих людей действовать именно так. Выходить во двор, справлять нужду прямо там где они и готовят еду, а так же на весь двор распространять запах шашлыка. Сначала, я не так сильно обратил на это внимания, но вот когда увидел, что парень пошел по маленькому, прямо там в 3 метрах от девушки и ребёнка, затем спокойно вернулся к приготовлению мяса. Потом я думаю не стоит удивляться, когда отпрыск спокойно делает то же самое, что и взрослый, который показал, что так можно делать. Люблю родной город, приезжаю сюда часто, но вот когда вижу такое, понимаю, что всё. Это провал.
2
Автор поста оценил этот комментарий
О каких нормах морали ты говоришь? Серьезно! Ну справился мужик на гараж, не в подъезде же. Или они там мусорят? А может просто запах шашлыка тебе не нравится у тебя дома? Поверь, это лучше запаха курева летящего с балконов. Да и не вижу я конкретно на этих фото жилых домов.
Ты мне напоминаешь одного моего знакомого, который из любой мухи слона раздует, а сам при этом, мягко говоря, не соответствует предъявляемым им требованиям. Проще надо быть.
раскрыть ветку (1)

То есть ты ссышь при своей жене и ребенке в 2 метрах да, а потом идёшь жрать шашлык и запивать бухлишком с ПЭТа при этом на тебя смотрят жители 2 ближайших пятиэтажек? Считаешь это нормальным? Пиздец, скатились. Остановите, надо сойти.

2
Которые к ним присоединятся
раскрыть ветку (1)

Вот вот да. Тоже больше чем уверен.

5
Всю жизнь ссали за гаражами. Зачем менять традиции?
раскрыть ветку (1)

Так они и готовили за гаражами, но за гаражами которые расположены во дворе. Но ко всему прочему там есть еще куча гаражей, закрытых от чужих глаз.

2
Че за дыра на фото? Это точно у жилого дома?
Не вижу тут никакой проблемы, лишь бы не буянили. Сам бы так не стал, люблю природу и простор.
А вот собачники ебучие точно достали, когда огромные собаки в черте города срут где попало, бегают без поводка, а если и на поводке, то без намордника, вот где настоящие ебланы окопались.
раскрыть ветку (1)

Это один из городов юга России. Пожалуй не буду названия писать. Я тоже не вижу проблемы. Я лишь говорю о нормах морали, которые всем стали побоку. А уж жарить шашлык в мангале во дворе, не запрещено законом.

показать ответы
0
Ну и чем кончилось? У меня прост примерно такая же ситуация, каждый выходной коптят в окна и ссут буквально на глазах 12 этажного дома.
раскрыть ветку (1)

Пока ничем, никто не приехал.

показать ответы
4

А куда ему нужду справлять идти? В подъезд?

раскрыть ветку (1)

Вот чтобы не возникало таких трудностей, то можно готовить в местах приспособленных. Машину же они загнали во двор, почему бы на ней не поехать в место, в котором всё было бы удобнее делать.

показать ответы
1

я понял. ты расстроен потому, что они тебя не позвали. люди отдыхают, а ты дома сидишь и пишешь на пикабу. выйди на улицу, пригласи друзей и тоже зашашлычте.

раскрыть ветку (1)

Нет, я дома потому что у меня ремонт и не до шашлыков :) И если я приглашаю друзей, то на свою дачу.

показать ответы
0
Раньше часто по молодости во дворах пиво керогасили да углы обоссывали:)) .. а щас реально задумываешься как же всетаки это не красиво было СТЫДНО...
раскрыть ветку (1)
Мы обычно если днём, то ходили за гаражи подальше. Если вечером, то в лесопосадке рядом или за гаражи поближе. Это вообще нормальная ситуация считалась. Но стоило пожить в другом обществе, в нормальном ЖК, в городе побольше, как-то стало всё это по другому видится.
1
ГЛЯНЬ НА КНИГУ!!!
Там морду могли на шашлыки пустить...а тута только попи$дят
раскрыть ветку (1)

Никто там морду на шашлыки не пустит. Я этих людей знаю с детства. Вопрос в том, что я уже лет 5 не живу в родном городе. Было бы что-то серьезное с криками и визгами, вышел бы и поговорил. Но они ведут себя спокойно и никаких проблем нет. Моё сообщение было лишь о том, что нужно следить как себя вести в общественном месте. Или ты хочешь, чтобы я предьявил человеку за то, что он ссыт рядом со своим ребёнком и женой? Я лишь говорю о нормах морали, которые в обществе давно забыты. И если бы я щас пошел своим знакомым рассказывать про нормы морали, то меня врятли бы кто-то послушал, а скорее всего бы сказали, что давай, ебани мяска, бухани с нами, заебал.

показать ответы
7
Йопта! Я как представитель быдло-кластера постоянно жарю там, где мне нравится. Да запах стоит чумовой на всю улицу, может кому то не нравится что отхожу поссать за угол но такая уж у нас среда для таких мудаков как я. Рядом есть парк. Естесственно жарить в нем ничего нельзя. Штраф 5к. Еще он нашпигован ебаными клещами. Как то местные ребята сделали там культурные столы и бревна чтоб сидеть. Какие то ебланы все сломали. Еще в этом парке кучи мусора и говна от ебаных собак. Приезжают целыми семьями на 5-10 машинах люди с золотыми зубами и всякие загорелые посоны и оставляют весь мусор на травке, каждые выходные. Более нечистоплотных ублюдных говномесов не встречал. И каждый раз садятся на новое место, потому что на старом кучи говна.
Поэтому приходится мне с ребятами жарить во дворе и ссать на забор во первых потому что я имею на это право а во вторых у меня особо выбора нет.
раскрыть ветку (1)

А поехать за город или на дачу? Не пробовали?

показать ответы
3
разумеется. они же не нарушили законов. а у тебя прост синдром вахтера.
раскрыть ветку (1)

Никакого синдрома. Мне просто не нравится, что народ у нас - быдло. Которому просто лень, делать так как нужно и грамотно. Которому впадлу поиграть с ребёнком, лучше полежать на диване. А ваще, просто пойдем шашлычку наебнём во дворе. Которому похеру где бухать, во дворе или в подъезде или за гаражами. Это просто отсутствие самоуважения. Всем просто похуй, на себя, на других. От этого и пригорает.

Если запивают мясо пивом или чем покрепче, то участковый может привлечь их к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ и выписать штраф.

А так же должны быть соблюдены меры пожарной безопасности.

показать ответы
2
Представьте, что дачи нет. Как пьяным из-за города возвращаться? Права у меня например одни. Тратиться на такси? Увольте.
раскрыть ветку (1)

Если вы едете с друзьями, такси выйдет так же как и на маршрутке возвращаться.

Даже если нет дачи, то есть места специально под это созданные. Либо же это будет просто где-то на природе.

показать ответы
0
У тебя очень интересная жизнь, судя по фото. А чего ты не вышел и не рассказал это им а запостил тут-
раскрыть ветку (1)

Зачем, я просто вызвал полицию. Которая им объяснит, где вести весенние мероприятия.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги