Ты мне напоминаешь одного моего знакомого, который из любой мухи слона раздует, а сам при этом, мягко говоря, не соответствует предъявляемым им требованиям. Проще надо быть.
То есть ты ссышь при своей жене и ребенке в 2 метрах да, а потом идёшь жрать шашлык и запивать бухлишком с ПЭТа при этом на тебя смотрят жители 2 ближайших пятиэтажек? Считаешь это нормальным? Пиздец, скатились. Остановите, надо сойти.
Так они и готовили за гаражами, но за гаражами которые расположены во дворе. Но ко всему прочему там есть еще куча гаражей, закрытых от чужих глаз.
Не вижу тут никакой проблемы, лишь бы не буянили. Сам бы так не стал, люблю природу и простор.
А вот собачники ебучие точно достали, когда огромные собаки в черте города срут где попало, бегают без поводка, а если и на поводке, то без намордника, вот где настоящие ебланы окопались.
Это один из городов юга России. Пожалуй не буду названия писать. Я тоже не вижу проблемы. Я лишь говорю о нормах морали, которые всем стали побоку. А уж жарить шашлык в мангале во дворе, не запрещено законом.
Вот чтобы не возникало таких трудностей, то можно готовить в местах приспособленных. Машину же они загнали во двор, почему бы на ней не поехать в место, в котором всё было бы удобнее делать.
я понял. ты расстроен потому, что они тебя не позвали. люди отдыхают, а ты дома сидишь и пишешь на пикабу. выйди на улицу, пригласи друзей и тоже зашашлычте.
Нет, я дома потому что у меня ремонт и не до шашлыков :) И если я приглашаю друзей, то на свою дачу.
Никто там морду на шашлыки не пустит. Я этих людей знаю с детства. Вопрос в том, что я уже лет 5 не живу в родном городе. Было бы что-то серьезное с криками и визгами, вышел бы и поговорил. Но они ведут себя спокойно и никаких проблем нет. Моё сообщение было лишь о том, что нужно следить как себя вести в общественном месте. Или ты хочешь, чтобы я предьявил человеку за то, что он ссыт рядом со своим ребёнком и женой? Я лишь говорю о нормах морали, которые в обществе давно забыты. И если бы я щас пошел своим знакомым рассказывать про нормы морали, то меня врятли бы кто-то послушал, а скорее всего бы сказали, что давай, ебани мяска, бухани с нами, заебал.
Поэтому приходится мне с ребятами жарить во дворе и ссать на забор во первых потому что я имею на это право а во вторых у меня особо выбора нет.
Никакого синдрома. Мне просто не нравится, что народ у нас - быдло. Которому просто лень, делать так как нужно и грамотно. Которому впадлу поиграть с ребёнком, лучше полежать на диване. А ваще, просто пойдем шашлычку наебнём во дворе. Которому похеру где бухать, во дворе или в подъезде или за гаражами. Это просто отсутствие самоуважения. Всем просто похуй, на себя, на других. От этого и пригорает.
Если запивают мясо пивом или чем покрепче, то участковый может привлечь их к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ и выписать штраф.
А так же должны быть соблюдены меры пожарной безопасности.
Если вы едете с друзьями, такси выйдет так же как и на маршрутке возвращаться.
Даже если нет дачи, то есть места специально под это созданные. Либо же это будет просто где-то на природе.