Дима, извини что не по теме. Но ты мой любимый мужчина и певец как минимум уж лет 23... Тогда были ты и Белоусов. Я выбрала тебя! И не прогадала! Если ответишь мне, мечта моей жизни сбудется!!! Хоть слово, хоть вздох!
Да, это один из первых, или первый человек с эстрады, появившийся на пикабу, но лично я с бОльшим интересом смотрю, например, приятные видео прекрасной арфистки Инфиниамены)
Вкусовщина-с.
Интересно, читает ли Дмитрий комменты.
Есть мнение и не только моё, что Маликов себе нормального имиджмейкера нанял и пока Киркоров отсвечивает в новостях на тему "Сплагиатил трек, образ, голос, пугачеву", Маликов делает себе рейтинг, размещая контент от своего имени. Неплохо, Дмитрий, очень неплохо.
XXI век, я люблю тебя!
Дмитрий Маликов лично выкладывает приколы с собой в сеть, люди комметируют.
И знаете что, зараза, особенно приятно?
Нет деконструктивного троллинга. В комментах наблюдается позитив.
То ли люди добрее стали, то ли Дмитрий резко превзошел все ожидания аудитории ресурса...)
чет дохрена тут комментариев, мол вот не зазвездился, с народом простым сидит, ну и так далее. но блин, хоть один тут есть его комментарий? как по мне, то простой пиар ход, к слову неплохой (до этого пару раз мельком слышал про него), и срать ему на все пикабу разом. рад буду, если это будет не так.
Офигеть, мне лично Маликов ответил. Распечатаю ветку комментариев и в рамку повешу.
А если серьезно - что случилось? Как пришли к тому, что нужно перебираться в интернет и популярность себе восстанавливать?
Оказывается Дима ещё и на фортепьяно концерны даёт, узнал только что из коментов, надо будет найти запись в хорошем качестве буду в машине слушать.Если найду :)
PS Никогда не подумал бы что буду Диму Маликова включать громко в Машине :)
PSS Надуюсь будешь и дальше приятно удивлять.
Дмитрий, кстати, вы говорили о том, что ответите в комментариях письменно всем, кому не ответили на трансляции, это будет?
Полностью с вами согласна, тоже так думаю, человек нанял профессионала - пиарщика и тут надо отдать должное самому Маликову, что он все - таки слушает своего пиарщика и они работают совместно, а не так, что я барин, а ты крутись, как хочешь, но результат выдай. И я также, думаю, что в принципе Маликов очень индиффирентно относится к пикабу, но работа есть работа, и ее надо выполнять, даже через "не хочу".
Но при всех минусах своего снобизма (мне кажется, что он все - таки ощутим), Дмитрий не останавливается, вот в этом, наверное и есть его профессиональное преимущество.
И еще, я совсем не считаю, что люди, связанные с музыкой, театром или кинематографом - это звезды, они скорее, просто узнаваемые персоны. По большому счету, все так называемые звезды, зависят от зрителя, и потому делают в большинстве случаев то, что приносит им выгоду, а не то, что им хочется. Вот те, которые на самом деле творят то, что хотят, не взирая на обстоятельства, вот они и есть звезды, они на самом деле недостижимы.
Что значит какое дело? Если это аккаунт Димы, то за ним и должен сидеть Дима. Или для вас сладкая ложь приятнее горькой правды? Если нет уверенности, что в комментах отвечает он, то и нет уверенности, что это мысли Дмитрия. Не факт, что он вообще так думает и т.д. Если вы задаёте вопрос учёному, то хотели бы, что бы на него вам отвечал Вася Пупкин, который возможно и несведущ в теме? Я бы нет. Как по мне, то лучше уж совсем остаться без ответа. Я не ставлю под сомнение прямую линию или то, что Дима знает о Пикабу. И не сомневаюсь в том, что он занятой человек. Но какой смысл тогда в этом хайпе? Нет, я понимаю, что пиар, реклама проектов и пр., и не осуждаю и понимаю, что ответы на комменты это поддержка хайпа, но как по мне если за акком сидит левый человек, то это было бы не честно и не красиво по отношению ко всем нам. @DmitriyMalikov