2571

Две звезды!!!

Две звезды, две светлых повести...

Еле уговорил его на фит..

Ждун и Маликов "Удиви меня" - премьера песни.

20
Автор поста оценил этот комментарий

Дима, извини что не по теме. Но ты мой любимый мужчина и певец как минимум уж лет 23... Тогда были ты и Белоусов. Я выбрала тебя! И не прогадала! Если ответишь мне, мечта моей жизни сбудется!!! Хоть слово, хоть вздох!

раскрыть ветку (1)
62
Вздохнул!!!
показать ответы
32
А что за тема с Маликовым? В смысле с чего все началось?
раскрыть ветку (1)
61
Я,кстати,сам не знаю с чего все началось..
показать ответы
7
Так и знал что Маликов не сам песни пишет..ему помогают творческие узбеки
раскрыть ветку (1)
58
Не правда! Таджики помогали, узбеки-никогда)))
показать ответы
4
Не-не, не все хвалят. Мне тоже не понравилось, ведь это просто грубая картинка под попсовую песенку, попытка сыграть на модной теме ждуна.
Да, это один из первых, или первый человек с эстрады, появившийся на пикабу, но лично я с бОльшим интересом смотрю, например, приятные видео прекрасной арфистки Инфиниамены)
Вкусовщина-с.

Интересно, читает ли Дмитрий комменты.
раскрыть ветку (1)
46
Читаю
показать ответы
6

Я уже Сплин отложил на дальнюю полку) Творчество Маликова буду изучать на неделе)

раскрыть ветку (1)
24
Правильное решение!
показать ответы
23
DELETED

Есть мнение и не только моё, что Маликов себе нормального имиджмейкера нанял и пока Киркоров отсвечивает в новостях на тему "Сплагиатил трек, образ, голос, пугачеву", Маликов делает себе рейтинг, размещая контент от своего имени. Неплохо, Дмитрий, очень неплохо.

раскрыть ветку (1)
23
Хорошая мысль! Надо нанять!
показать ответы
69

XXI век, я люблю тебя!

Дмитрий Маликов лично выкладывает приколы с собой в сеть, люди комметируют.

И знаете что, зараза, особенно приятно?

Нет деконструктивного троллинга. В комментах наблюдается позитив.

То ли люди добрее стали, то ли Дмитрий резко превзошел все ожидания аудитории ресурса...)

раскрыть ветку (1)
21
Да просто сложилось так..
2

чет дохрена тут комментариев, мол вот не зазвездился, с народом простым сидит, ну и так далее. но блин, хоть один тут есть его комментарий? как по мне, то простой пиар ход, к слову неплохой (до этого пару раз мельком слышал про него), и срать ему на все пикабу разом. рад буду, если это будет не так.

раскрыть ветку (1)
19
Это не так!
показать ответы
4
DELETED

Офигеть, мне лично Маликов ответил. Распечатаю ветку комментариев и в рамку повешу.

А если серьезно - что случилось? Как пришли к тому, что нужно перебираться в интернет и популярность себе восстанавливать?

раскрыть ветку (1)
15
Я давно уже здесь , это не корыстный интерес.. Это просто желание познать жизнь и расширить рамки познания..
показать ответы
2
Вот что значит известная личность - неделя как пикабушник, а рейтинг уже почти 19000 :>
раскрыть ветку (1)
14
Это много?
показать ответы
4

Оказывается Дима ещё и на фортепьяно концерны даёт, узнал только что из коментов, надо будет найти запись в хорошем качестве буду в машине слушать.Если найду :)

PS Никогда не подумал бы что буду Диму Маликова включать громко в Машине :)

PSS Надуюсь будешь и дальше приятно удивлять.

раскрыть ветку (1)
13
Альбом панацея .. Понравится, гарантирую
показать ответы
5

Дмитрий, мне кажется, у Вас правая рука длиннее стала

раскрыть ветку (1)
12
Откуда знаете? Так и есть..
3

Дмитрий, кстати, вы говорили о том, что ответите в комментариях письменно всем, кому не ответили на трансляции, это будет?

раскрыть ветку (1)
12
Будет
показать ответы
DELETED

Полностью с вами  согласна, тоже так думаю, человек нанял профессионала - пиарщика и тут надо отдать должное самому Маликову, что он все - таки слушает своего пиарщика и они работают совместно, а не так, что я барин, а ты крутись, как хочешь, но результат выдай. И я также, думаю, что в принципе Маликов очень индиффирентно относится к пикабу, но работа есть работа, и ее надо выполнять, даже через "не хочу".

Но при всех минусах своего снобизма (мне кажется, что он все - таки ощутим), Дмитрий не останавливается, вот в этом, наверное и есть его профессиональное преимущество.

И еще, я совсем не считаю, что люди, связанные с музыкой, театром или кинематографом - это звезды, они скорее, просто узнаваемые персоны. По большому счету, все так называемые звезды, зависят от зрителя, и потому делают в большинстве случаев то, что приносит им выгоду, а не то, что им хочется. Вот те, которые на самом деле творят то, что хотят, не взирая на обстоятельства, вот они и есть звезды, они на самом деле недостижимы.

раскрыть ветку (1)
10
Интересное мнение про звездность
показать ответы
15
Здравствуйте,Дмитрий или же @DmitriyMalikov .Я и мои родственники через поколения являются вашими поклонниками.Мы ценим ваше творчество и желаем вам успехов в дщальнейшем!Самое главное чтобы ваши волосы оставались такими же как сейчас и как 20 лет назад,а остальное наладится.Надеюсь,что вы не оставите без анимания мой комментарий ведь он не только от меня лично,а если будет и ответ,то мы будем очень рады.
раскрыть ветку (1)
18
Надо вылепить нового чувака , назвать его стригун и постричься мне коротка, будет о чем Вам печалиться.
15
DELETED

Улыбка ангела шикарная вещь.
https://www.youtube.com/watch?v=46XsNUEZs94

раскрыть ветку (1)
16
СПАСИБО
2

Что значит какое дело? Если это аккаунт Димы, то за ним и должен сидеть Дима. Или для вас сладкая ложь приятнее горькой правды? Если нет уверенности, что в комментах отвечает он, то и нет уверенности, что это мысли Дмитрия. Не факт, что он вообще так думает и т.д. Если вы задаёте вопрос учёному, то хотели бы, что бы на него вам отвечал Вася Пупкин, который возможно и несведущ в теме? Я бы нет. Как по мне, то лучше уж совсем остаться без ответа. Я не ставлю под сомнение прямую линию или то, что Дима знает о Пикабу. И не сомневаюсь в том, что он занятой человек. Но какой смысл тогда в этом хайпе? Нет, я понимаю, что пиар, реклама проектов и пр., и не осуждаю и понимаю, что ответы на комменты это поддержка хайпа, но как по мне если за акком сидит левый человек, то это было бы не честно и не красиво по отношению ко всем нам. @DmitriyMalikov

раскрыть ветку (1)
5
Зависать мне действительно некогда, но ответить на интересные вопросы-вполне возможно!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги