У тебя срабатывает триггер на любое упоминание слова "чиновник"?
Можешь отредактировать теги, если тебя лично что-то не устраивает.
У тебя срабатывает триггер на любое мнение отличное от твоего?у тебя срабатывает триггер на любое несогласие и критику?
Да не особенно. Ты мог вполне справедливо раскритиковать шутку - она и в самом деле не выдающаяся. А тут, какая может быть критика? Я реально не могу понять, что в этом посте настолько политического, что возбудились аж три человека.
Давайте всё-таки соблюдать правила. Я сам любитель политики и когда хочу с кем-нибудь посраться, то целенаправленно фильтрую по этому тегу и ищу подходящий пост.
Но если позволять постить подобные околополитические смехуечки без тега, то скоро вся лента горячего будет ими забита. Проверено на других ресурсах.
Если ты вообще соизволил прочитать правила, то прочти их ещё раз. Только медленно и вдумчиво, перечитывая непонятные тебе моменты.
Пост про Навального политика или нет? Если да, то это противоречит правилам Пикабу, ибо он не является частью органов государственной власти, а если нет то это противоречит здравому смыслу. Так что если ты вообще соизволил включать сегодня голову, включи ещё раз, только пользуясь мыслительной дейтельностью и прежде чем язвить, задумайся: "А снял ли я штаны?".
Ну мы же, находясь на данном сайте, руководствуемся правилами ресурса? Значит надо следовать данным правилам.
Не следовать здравому смыслу, потому что о нем ничего нет в правилах Пикабу? Ну, удачи тебе, что я тут ещё могу сказать.

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)