Всмысле Дурова поперли с трона? А то я только про его шуточную отставку на 1 апреля в курсе. Просвятите?
раскрыть ветку (1)
1 апреля было в шутку подано вполне серьёзное заявление об отставке, после чего он подал отзыв заявки и куда-то свалил, а когда вернулся выяснилось что отзыв заявления был оформлен не по правилам а время в которое можно отозвать заявление прошло, о вот так вот шутка дурова превратилась в шутку над дуровым
эммм, увы, но ты не прав, я ради интереса полез посмотреть, я в 18:11:04 отправил сообщение знакомой, но да, лагало жутко, но работало. Был бы рейтинг, скинул бы скрин...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
другое дело что возможно вы вспышку пропустили, в своё оправдание можете привести ссылку на пост, созданный в этот промежуток времени вк
показать ответы
Сервера скорей всего упали, 5-6 часов не будет стабильного соединения, ничего страшного было уже такое пару раз)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
то что акк не официальные вовсе не означает что это не его акк, плюс я это было сказано в первом коменте и я этого не отрицаю, так что базар твой гнилой
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мне виднее, что сервера небыли доступны ни с одного региона, ни с мобильных сетей, ни с анонимайзеров
показать ответы
Я написал "прочего шлака", то есть речь шла о неадекватных, дегенератов и прочий контингент, который только и может, что поливать фекалиями всех подряд.
раскрыть ветку (1)
Пруф.
На моей памяти как минимум зимой проблемы были. Ты же не сидишь круглосуточно и не чекаешь, работает ли вк?
На моей памяти как минимум зимой проблемы были. Ты же не сидишь круглосуточно и не чекаешь, работает ли вк?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я не замечал, было что он тупил или снекоторых регионов не заходило, а такого на моей памяти небыло
показать ответы
Возникшая ситуация никоим образом не зависит от администраторов вк. Просто из-за жары упал датацентр. Но всегда во всём винили (почему-то) пашку, а теперь новое руководство.
И да, много раз контакт вылетал. Дофига.
И да, много раз контакт вылетал. Дофига.
раскрыть ветку (1)
Вряд ли там найдутся нужные мне примеры на ассемблере или инфо по ownerdraw контролам на винапи
раскрыть ветку (1)
но сообщества по программированию там есть и есть люди которые могут по вашим вопросам помоч
показать ответы