Дурдом в поликлинике
Есть у нас в городе славная поликлиника на улице Вилонова(Екб, привет!). И вот угораздило меня в конце сентября слечь с защемлением где-то в шейно-грудном отделе. Голова не крутится, руки выше пупа поднять не могу, в положении лёжа поворачиваться только с матами. Ну, все, приплыли. Идём за больничным. Сразу к неврологу попасть нельзя. Идите, мол, в кабинет неотложной помощи. Это типа надо выйти и зайти в другую дверь. Но мы, местные, на известном месте это дело вертели и идём через поликлинику. Но суть не в этом. Сезон простуд. Работает один кабинет неотложки. Я пять часов( ПЯТЬ, КАРЛ!) сидела, чтобы молодой дохтур погуглил какие препараты мне выписать. Серьезно. Не стесняясь доктор тычет в телефон и пишет рецепт. Может, конечно, я чего-то не так поняла, но факт остаётся фактом.
Через неделю пришла на прием к участковому терапевту. Причем не по записи, а по нулевому талону, потому что мест нет. И ещё 5 часов сидела, чтобы продлить больничный. Потому что таблеточки не помогли. Участковый, тоже молодой доктор, тоже лезет в телефон и продлевает лечение на неделю. Сказав, что магнитотерапию пока болит ваще низзя. Да блин, я только на ней и выехала, потому что таблетки так и не помогли.
И в конце всей этой эпопеи ещё 3 часа(повезло, так повезло), чтобы с больничного выписаться.
И знаете, мне чота страшно дальше жить с такими врачами... Я всегда была сторонницей аллопатии. Сама прививаюсь регулярно, детям тоже все прививки по графику. Но видя вот такое, хочется скупить травники и устроить на балконе лютый гербарий.
Это я ещё про постоянное введение новых программ молчу. Они то виснут нещадно, то вообще не работают.
А чо я щас про это вспомнила - сын на прошлой неделе заразу какую-то притащил. Лежим с ним, болеем, а завтра надо опять этот квест проходить...
З.Ы. Прошлая участковая - молодая женщина, но чуть постарше этих "врачей". Ни разу при мне ничего не гуглила. Причем я к ней бегала как со своими проблемами, так и за выписками для лежачей родни.