Лучше б не ставил "мое" и подпездывал моралофажным правильным пацанам :) Главное задать темп посту, тут сразу столько недовольств в сторону мата, хотя в горячем шутки про святой русский мат при аварии "пиздец блять" уже бывали.
з.ы. и я матерюсь в таких ситуациях, даже когда ребенок, точнее - особенно когда ребенок, иногда даже окна открывал и искренне хотел по голове надавать людям, которые с круговой с левого ряда без поворотника уходят, при этом мне с включенным левым сигналят, это в Нижнем Новогороде на Пролетарском кольце, очень в стране место знаменитое.
http://www.vgoroden.ru/?id=286091
http://pravdapfo.ru/news/razvyazka-v-nizhnem-novgorode-prizn...
Сразу извиняюсь за маман на пассажирском =))) Эмоции непередаваемы.
Описание перекрестка:
Ул. Свободы и ул. Фомичевой.
Т-образный перекресток. Дорога с которой я поворачивал - 3 полосы. 2 налево и 1 направо.Дура на желтом жопеле чуть не устроила ДТП. Если бы я не остановился, то она остановилась бы чётко в боку моей машины, а так же пострадала бы соседняя чёрная мазда.
После полной остановки хотела продолжить движение вперед, но перед ней боком стояла черная мазда, за рулём которой сидела шокированная женщина.
Дура на желтом жопеле болтала по телефону и прозявила красный свет светофора. Про ребенка в машине молчу - и так видно. Летит болтает по телефону не думая хотя бы о ребенке.
Вывод - даже если у тебя зеленый свет, всё равно смотри по сторонам.
Продолжай позорится и подлизывать модератору, выглядит просто шикарно, я всю ветку заскринил. Вы там с автором поста так смешно раскукарекались на пару, прямо дуэт!
И ах, да. Если ты трахаешь девушку сзади и опираешься руками на постель/спинку кровати, то ты уже не низом, а всем животом будешь ее шлепать по попе. Жаль что ты не в курсе :)
@moderator, оффтоп.
А можно ли сразу почистить пост, что бы на каждое сообщение не вызывать? Или снести уж тему совсем в утиль.
@moderator, угомоните неадеквата на пару суток. Это оффтоп уже + оскорбление снова. Вполне скоро может и на перманент накопить. Прошу почистить данный пост от его срача.
ну ты предлагаешь всем посмотреть, однако заставляешь их делать лишние движения для этого, не надо так