Дура и айфон7

Добила сейчас дура одна с работы. "Всю жизнь" у нее айфоны. год назад еб..ырь подарил ей только вышедший айфон7. ну подарил и подарил. конечно, понтов началось: сначала в офис входили понты, а через 5 минут и она сама. так вот сейчас сидит тупит: "ой, девочки, а вы не знаете, почему у меня на айфоне экран перестал переворачиваться?" все заняты работой (в отличие от нее), отмахнулись от нее, мол, посмотри в настройках. через полчаса громко и гордо сообщает всем: " а я поняла. тут надо экранчик вниз потянуть и кнопочку с значком таким специальным нажать!" бл...! Америку открыла! Такой тупости даже я не ожидала, хотя знаю, что это сАааааамый тупорылый человек во вселенной!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не хочу обидеть но все же скажу. Если она работает с вами, выходит не особо то тупая ну или... Ладно) Так-же учитывая что ей дарят ну не дешёвые подарки, то все у нее отлично. А бесит она вас потому что скорее всего именно то что ей хорошо и так жить, а вы там трудитись, планы строите проблемы решаете, а тут рядом человек который просто и легко живет...не лечу, просто высказал свое мнение)
раскрыть ветку (1)
1

спасибо за такое мнение.

p.s.: работа у нее простейшая - письма регистрировать. а я инженер

показать ответы
2
Завидовать плохо!)
раскрыть ветку (1)
1

чему завидовать? отсутствию мозгов?

показать ответы
Это лично ваши проблемы, что вас бесит кто-то на работе так, что вы даже работать не можете
Эта ваша глупость, на самом деле
И посты на Пикабу не помогут вам избавиться от этой глупости, и лучшая подруга, с которой вы кости перемываете данной коллеге, вам так же не поможет

Так что займитесь своим бревном, из-за которого вы в данном поведении не очень умненькая, авось веточки коллеги перестанут мозолить глаза
Не у вас одной есть раздражающие коллеги

И, получается, не всю комнату/не вести отдел она бесит, раз ее не «утихомирили»
раскрыть ветку (1)
0

я и не писала, что весь отдел она не бесит) с чего вы взяли? как раз все такого же мнения. просто не все на пикабу сидят и пишут тут

0
Ну вот так человек себя ведёт
Но вот вас ТАК это бесит, это не меньше странно

И, кстати, как раз зависть будет к тому, кто афиширует, потому что вы видите и слышите то, чего у вас нет
раскрыть ветку (1)
0

на самом деле бесит она меня каждый день. и из-за этого невыносимо ходить на работу. причем бесит именно то, как себя ведет и какую чушь несет. я пыталась оградить себя от этой чуши, с помощью наушников и музыки. это очень неудобно, ведь других я тоже не слышу, когда ко мне обращаются, и к концу дня голова болит. и я тоже пыталась себя успокоить мыслями: "ну вот так человек себя ведет. каждый имеет право быть таким, каким ему удобно". помогло не на долго.

показать ответы
0
Столько лет завидовать человеку, вы на редкость постоянны
раскрыть ветку (1)
0

всего полгода

0

Так вопрос про айфоны или про дуру?

Чё-та не читал я историй, типа:

Ебу...рь подарил одной знакомой за секс Самсунг Note 8 и она сидит такая и недоумевает, а тому ли я дала? ))

раскрыть ветку (1)
0

вопросов нет никаких. пост написала, потому что хотела, чтобы народ диву дался тупости такой. а про еб.ря написала, чтобы мадам вкратце характеристику дать. а все кричат со всех углов: зависть зависть. эх вы!(((

показать ответы
0
причем и первый ее пост, судя по всему был посвящен этой же мадам.
раскрыть ветку (1)
0

браво! в точку!

показать ответы
1
Хоть она тупая, мерзкая, неработоспособная, нелогичная, тупопездная и далее по списку, какого мнения о ней ТС, это не отменяет того, что у неё явно шикарная жизнь, с кучей дорогих шмоток, отпусков и отличным ебарем
А ТС при этом въебывает до посинения и даже айфон се не может себе позволить и хорошего ебыря.

Я не с хрустальным шаром сижу. Просто у меня другого объяснения почему и зачем нужно об этой даме писать видимо уже не первый пост здесь.
раскрыть ветку (1)
0

у нас в офисе много таких с отпусками и со шмотками) но почему-то они меня не бесят. интересно почему? может потому что просто наслаждаются своей жизнью и не понтуются? или у них есть мозг? А?

показать ответы
2

барышня, с тобой все нормально вообще?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

все в порядке, док, не переживай.

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

по-любому бешусь))) у меня то свой тоже есть. мне ж два надо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы