Найдены возможные дубликаты

+11

* в виде сообщения в игре цивилизация: Дудь открывает  пирамиду Маслоу и налоги )

+5

"честных выборов, где есть из кого выбирать" - вот с этим-то и беда. Среди всех участников, в том числе и ндопущенных, нормальных людей, за которых действительно стоит голосовать от силы пара процентов. Или один человек на 2-3 округа.

ещё комментарии
+1

Краткая суть:

"Да, на митинги выходят не те, кто живет плохо, а те, кто живет хорошо, потому что им скучно"

"Да, мы, бизнесмены, заебались платить государству деньги за какое-то быдло и не хотим их платить"

раскрыть ветку 6
+8

Судя по твоему комментарию ты ничего из прочитанного не понял. Жалкое зрелище.

раскрыть ветку 3
+5
Он кремлебот
раскрыть ветку 1
-4

Я как раз всё понял правильно

+4
Это не правда
раскрыть ветку 1
-3

Это правда

+1
Дудь та сам заплатил налоги) что бы быть налогоплательщиком
раскрыть ветку 23
+6

лучше бы тебе волновал вопрос, почему роттенберги не только не платят налоги, но и получают компенсацию из бюджета за капиталы, утерянные из-за санкций. А Сечин так прямо из фондов благосостояния черпает по лярду ежегодно и еще получает льготы на добычу нефти.

раскрыть ветку 13
+2

Меня интересует вопрос, что они предлагают взамен. Негативную программу я видел в Украине. Там получилось не особо.

Путин, Ротенберг, Сечин - мне эти граждане глубоко ненавистный.

Но те граждане, про которых пишет Дудь- не говорят, что они хотят национализировать награбленное, ввести систему штрафов в проценте от дохода, построить фабрики.

По мне так эти граждане просто очень сильно хотят к капиталистической кормушке и готовы ради этой цели на разьеб остатков страны.

   А менять систему в рамках социальной справедливости у нас можно только в случае движения в том направлении, которое у нас было до 91 года (с учетом всех имеющихся тогда косяков). Но Дудь про это не говорит. Дудь говорит, как хуево было на Колыме, и что при советах половина сидела, а другая половина старожила.

раскрыть ветку 12
-3
Попробуй побудь супермедийной личностью с миллионными рекламными контрактами и не заплати налоги, ага. Вычислять даже не нужно
ещё комментарии
-2

За дудя всегда минус

-5

И скатился к выборам, да-да, и так нес хрень всю дорогу.. "Честные выборы" это когда бешеное животное там участвует да? Тельце, которое из себя ничего не представляет, у которого нет даже программы, неспособно собрать голоса, и которое способно только "голодовку устроить" с перерывом на обед и ужин? Честные это когда стоят идиоты с флагами Украины и ЕС, причем флаги перевернуты, и плачут по Гиббонии?

А не пошли бы вы на с такой "честностью".

раскрыть ветку 61
+4
Если ты платишь налоги и гражданин этого государства, то ты так же имеешь право учавствовать в жизни страны, иначе какого хуя это должны делать особенные люди, которым ты не особо доверяешь?
ещё комментарии
0

Блять чума на оба ваших дома и на вдудёвый и на ваш 15рублёвый.


Честные выборы это когда не один пидор утин В.В. 20 лет сидит и уже до смерти будет сидеть а это ещё 20 лет с доступной ему медициной, МИНИМУМ 20 лет. Это блять почему нас рабами называют сука, и мне обидно потому что часть правды в этом есть - у нас нихуя не меняется власть и мы НЕ МОЖЕМ её законно поменять.


Честные выборы это куда всех допускают кто хочет.


Честные выборы это когда нет блять пропаганды оруеловской, что все кто не пидор утин вв то те агенты госдепа.


Честные выборы это когда блять на всю страну не прорывается правда из машины - что 146% за партию пидора утина вв "е**ная россия"


Честные выборы, это когда за демонстрации против не честных выборов не сажают в автозаки против конституции, которая нихера про "соглашение" с режимом демонстраций не говорит


Честные выборы это когда СУКА КАК МЕНЯ БОМБИТ, когда в чечне не голосует 99,7 за пидора рамзанку дырова, 99,7% СУКА ДАЖЕ НЕГРЫ В АФРИКЕ ТАК НЕ ПАЛЯТСЯ!.

раскрыть ветку 38
+1

@moderator, акку 2 дня и уже призывы и розжиг

раскрыть ветку 1
-3

Кто хочет? Да с хера ли их допускать? Есть правила, их собсно все соблюдают. Если ЭТО не смогло собрать голосов, то схерали его допускать? Это будет скорее брожение дебилов, а не выборы. Они, собсно, и сейчас такое брожение пытаются устроить.

Ну и за флаги других стран поясните ка.

раскрыть ветку 35