20

Дудь о правильном

Дудь о правильном Юрий Дудь, Instagram, YouTube, Блогеры, Сегодня, Ситуация, Москва, Длиннопост
Дудь о правильном Юрий Дудь, Instagram, YouTube, Блогеры, Сегодня, Ситуация, Москва, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

И скатился к выборам, да-да, и так нес хрень всю дорогу.. "Честные выборы" это когда бешеное животное там участвует да? Тельце, которое из себя ничего не представляет, у которого нет даже программы, неспособно собрать голоса, и которое способно только "голодовку устроить" с перерывом на обед и ужин? Честные это когда стоят идиоты с флагами Украины и ЕС, причем флаги перевернуты, и плачут по Гиббонии?

А не пошли бы вы на с такой "честностью".

раскрыть ветку (1)
3
Если ты платишь налоги и гражданин этого государства, то ты так же имеешь право учавствовать в жизни страны, иначе какого хуя это должны делать особенные люди, которым ты не особо доверяешь?
показать ответы
0
Ну так и надо требовать по делу. И предлогать по делу. А-то заебали с этими почему камни. Только требовать надо точно уж не этих тупых честных выборов, от которых никакого толка и которые нахуй не нужны. Идиотское делегирование полномочий нихуя ничего не решает. А лозунги за все хорошее, против всей хуйни норм только для ослебов вроде Юры.
раскрыть ветку (1)
2
Ты просто судишь по заголовкам. На таких митингах есть выступающие, которые не просто озвучивают просьбу честных выборов, а предъявляют конкретные ТРЕБОВАНИЯ, на которые ИМЕЮТ ПРАВО.
показать ответы

ты так же имеешь право учавствовать в жизни страны

Ну так участвуйте. В рамках закона.

Будете устраивать беспорядки - получите по жопе.

какого хуя это должны делать особенные люди, которым ты не особо доверяешь?

Ты не доверяешь, другие доверяют. И что?

Какого хуя твое доверие/недоверие должно цениться выше?

раскрыть ветку (1)
1
Так вот поэтому иметь право выбора должны все, иначе кто решает, кому можно, а кому нет?
показать ответы

Ага, ага, ну я тебя понял. Впрочем мне на твой уровень опускаться надоело. Я полетел, а ты барахтайся, барахтайся.

раскрыть ветку (1)
0
Не, это гениально канеш. Ни одного пруфа, только пиздаболия

Количество подписей, вот тебе и весь пруф.

Ну и облитый дерьмом пункт по сбору подписей, например.

Ты реально не догоняешь, да?

раскрыть ветку (1)
0
Так подписи собраны, мальчик.
показать ответы

Доказательства? То есть то, что бешенная баба пыталась спать остаться в госучереждении это адекватное поведение?

Мот ать вас за череп, во вы смешные.)

И с каждой минутой вы все больший бред несете, и все смешней становитесь..

раскрыть ветку (1)
0
Доказательством должен являться документ — заключение психиатора, а не ваши оценочные суждения. Несешь хуйню ты, а смешные мы?
показать ответы

По хорошему вообще в дурку надо было отправить. Пожалели. Но да, психически неуравновешенные люди к выборам не допускаются.

То что БОЛЬШИНСТВО людей этого "кандидата" за бешеное животное считают ты уже забыл?

раскрыть ветку (1)
0
Где доказательства неуравновешенности? Где опросы БОЛЬШИНСТВА? Даже тут на пикабу большинство против твоей ебаной власти, а контингент тут разный, выборку можно считать репрезентативной. Ты уже начинаешь хуйню пороть безпруфную
показать ответы

Собрала, но недостаточно. Это раз.

Ну и кривляния типа "голодовки" это уже о многом говорит.

В общем иди уже в свой зоопарк. Смотри на зверушек.

раскрыть ветку (1)
0
Блять. Какая разница?) По твоему, кривляния — законная причина для недопуска?
показать ответы

Потому, чт о он их не собрал. И потому, что он ведет себя как обезьяна.

Вопросы?

Демократия это что? Мнение большинства. Большинство твоего "кандидата" и за дерьмо не считает.

Смекаешь к чему я веду? Это демократия сынок.

раскрыть ветку (1)
0
Нахуй ты за большинство без выборов говоришь?
Соболь собрала подписи, блять, ааааа. Это даже в избиркоме признают. Ее просто не допустили. ПРОСТО БЛЯТЬ. Это против конституции, если че.
показать ответы
5

Везде пиздят. И в тех странах где "нормальная сменяемость" тоже, особо не стесняясь. Только там механизмы и методы другие. Одна система частных тюрем в штатах чего стоит. Правят и решения принимают не политики, а корпорации, которые их спонсируют. И что вообще такое "нормальная сменяемость"? Если подсчитать, в шатах с 80-го года было столько же правителей сколько в ссср\россии.

раскрыть ветку (1)
0
Теперь посчитай сколько президентов было и там и там с 91 года.
Пиздят то везде, но чето врачи и учителя в америке не такие нищие, как здесь. Дороги там ровные не только в миллионниках, а инвестиционная среда наилучшая. Не будем забывать и о судебной системе и о частной собственности
показать ответы

Пока ка что кукарекаешь здесь только ты, раз уж на то пошло. Ты комментик то поправь, на пиши, что в США всего на 39 партий больше, чем в Северной Корее, а то народ в заблуждение вводишь. Если, конечно, способен признавать ошибки.

А вообще, перед кем я тут распинаюсь? Ты на Пикабу три дня и уже высрал 700 комментов. От тебя ж за версту кремлеботом воняет, причем довольно тупым. И хуй с тобой

раскрыть ветку (1)
Он не кремлебот, а совкофил, а значит и ненавистник всего западного. Че ему доказывать? Он что видит, то и срет. Плевать, что в США партий дохуя, основных то 2. И похуй, что везде по миру нет особой разницы
показать ответы
1

Лол, он там жил, и что это в твоём воспалёном мозгу доказывает? Он сам еду покупал значит food stamps не существуют? Полностью засраный мозг. Я в ЕС жил и что? Жил в неплохом доме, снимал несколько квартир, что теперь значит бездомных нет?

Пиздец засрана голова пропагандой пиндоссашки ебаной. В чём они преуспели это в засирании мозга. Я еду покупал, значит миллионы людей не получают еду по талонам как в военное время в этом дерьме сосашианском. Пиздец пиздец пиздец... к патологоанатому, это не лечится.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

ты точно не из России, спалился.

раскрыть ветку (1)
А что такое ДС, правда? Я вот из россии, но хз.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку (1)
@moderator, разжигание ненависти
показать ответы
0

Какую нахрен надуманность, какие нахрен пруфы? Все в стиле "оппозиции" из соцсетей?

Вы не поняли еще, убогие, что вы своими ужимками людей достали уже. Макаки, сбежавшие из зоопарка. Причем из зоопарка для психически ненормальных животных.

раскрыть ветку (1)
Есть кандидат. Есть демократия. Какого, простите, хуя я не могу видеть своего кандидата на выборах, если он собрал подписи, мммммммммм?
показать ответы
1

"Надуманным"? Да у вас смотрю все "надуманное" и "власти против", ага. То что это "кандидаты" эти никчемные дебилы это не, быть не может да. До тебя не доходит, что люди в стране не хотят видеть всю эту мразь, типа Соболь и Сисяна, не то что даже у власти, а вообще уже. Что достали вы всех своей тупость, истериками и закидонством.

раскрыть ветку (1)
Ты с чего блять взял про людей? Я тебе говорю про надуманность, потосу что есть пруфы того, как подаисантов признают мертвыми, блять.
показать ответы

Кто хочет? Да с хера ли их допускать? Есть правила, их собсно все соблюдают. Если ЭТО не смогло собрать голосов, то схерали его допускать? Это будет скорее брожение дебилов, а не выборы. Они, собсно, и сейчас такое брожение пытаются устроить.

Ну и за флаги других стран поясните ка.

раскрыть ветку (1)
Вот совпадение то, что допустили только либо едросню, либо лдпр, либо кого-то еще их псевдо оппозиции, да? А то, что подписи признавали недействительными по надуманным причинам похуй, да?
показать ответы

Ну, так и я против, что бы всякие животные, сисяны и прочее говно участвовали в выборах вообще. Никчемные, ничего не добившиеся и не умеющие люди так то.

И так же поясните ка за флаги других стран на сборищах.

раскрыть ветку (1)
Например, каких флагов?
Да и как целая толпа может отвечать за тех, кто принес чей-то там флаг? Это как-то возможно контролировать?
показать ответы
1

Ну да. Если у тебя нормальный кредитный рейтинг. А если тебя случайно с кем-то перепутали, то не то что ипотеку или кредит не дадут, так ты ещё и на работу устроится не сможешь.

раскрыть ветку (1)
Случайно с кем-то. Звучит бредово уже само по себе
показать ответы
0
И че ты прикопался к этой теме?

Просто тебя по губам отхлестал за ложь про "можешь придерживаться любых мнений в ебаной пиндоссашке" не можешь. Что я и доказал. Теперь попытайся перечитать мои комментарии своим засранным пропагандой мозгом и до других вещей дойдёшь, что там на 1 избираемую партию больше чем в северной корее.

Но помимо этого, люди там живут неплохо.

Еду получая по карточкам как в военное время и выбирая заплатить за медицинскую страховку или поесть.

У тебя мозг засран пропагандой "ВилИкАй ПинДосИии".

раскрыть ветку (1)
Я вот там жил и еду покупал сам. Хотя я приезжий, блять. Но я работал. Остальное меня не заботит.
Карточки — это лишь льготы. Куда лучше, чем лишить еды вовсе.
показать ответы
2

Попробуй побыть демократом и открыто высказаться за свободное владением оружием в защиту 2 поправки конституции США,

Отмазывай пиндоссашку дальше :) Непиздящий, давай, расскажи сколько ты пробудешь в демах если публично сделаешь вышеописанное :) И попизди мне тут про "можно придерживаться разных взглядов" :)

Попиздит он мне про засранные мозги, твоя пиндоссашка говно ебаное где миллионы живущих на улицах и миллионы по талонам пластиковым еду получают как в военное время в 2019 году, и это у меня "мозг засран" это он у тебя пропагандой засран :) Равняться нужно на ЕС и то только на лучшие страны ибо и там шлака достаточно.

И этот аргумент не повод тебе отмазаться от

Попробуй побыть демократом и открыто высказаться за свободное владением оружием в защиту 2 поправки конституции США,

раскрыть ветку (1)
Как я тебе им попробую побыть, ало. И че ты прикопался к этой теме? Одна фракция ЗА другая ПРОТИВ. Так что плюрализм соблюдается.
А теперь серьезно. Не увидел оф данных о десятках миллионов бездомных, твои слова о преувеличении ничего не значат. Это проблема, да. Но помимо этого, люди там живут неплохо. Кредиты под низкий процент, большая инвестиционная привлекательность, что в капитализме играет огромную роль. В той стране ты можешь быть уверенным в завтрашнем дне
показать ответы
1
И по факту нелепо сравнивать США и Северную Корею. Вот с Россией еще можно было бы.

Ой ой ой, не понравилось ему, и перекатился в другую аналогию. Не, можно, у нас хотя бы 5 партий, а там вообще официально 2 во власти :)

раскрыть ветку (1)
Лол, точно такая же ситуация, как и у нас. Там много партий, но большинство в двух, у нас так же, но большинство в одной. А еще, партии в США делятся на подразделения, как, например, фракция черных. Так что партия там не тоже, что и у нас. Люди внутри партий могут придерживаться разных взглядов.
показать ответы

Да ты себя самим своим существованием оскорбляешь.)

раскрыть ветку (1)
@moderator, ну а так?
показать ответы
0

Качай-качай. Лол, смешно наблюдать за вашими ужимками. Макаки, оппозиция, лол. Во клоуны.)

раскрыть ветку (1)
@moderator, еще один оскорбляет
показать ответы
2

Добавьте друг друга в игнор-листы и прекратите беседу.

раскрыть ветку (1)
А почему? Оскорбления шли с одной стороны
1

Все вокруг врут! Огромная нияфка!

Продолжай верещать в интернетике и дальше.

Да-да, именно поэтому за вас 2%-ных народ и не голосует.

Вот вообще не удивляюсь :)))

раскрыть ветку (1)
Да блять. Тут палка о 2х концах. Либо верить оф СМИ и жевать хуй или видеть ситуацию без пропаганды. Сорян, но ты выбрал второе
показать ответы

Как говорит один Гоблин, антисоветчик всегда русофоб

раскрыть ветку (1)
Да с каких хуев то?
1

У них две избираемых партии, у нас много.

Люди внутри партий могут придерживаться разных взглядов.

Хуйня на постном масле. Попробуй побыть демократом и открыто высказаться за свободное владением оружием в защиту 2 поправки конституции США, считай секунды пока тебя выпрут. У нас же вон например даже коммунисты пусть и ручные есть в парламенте.

раскрыть ветку (1)
Бля, ты просто безосновательно пиздишь. Там внутри партии много фракций, которые, по сути, сами собой партии. Если мне не веришь, сравни политику президентов одной партии. А, еще, что плохого в двух партиях, если они затрагивают абсолютно разные сферы и представляют абсолютно разные всеобъемлющие програмиы. Тебе этого не понять, потому что твой мозг засран грезами о великом комиунизме, который дерьмо на постном масле.
показать ответы
0

А это уже постоянные и повторные ложные вызовы модератора, за это и его в бан! :)

раскрыть ветку (1)
На каждое нарушение вызов, что не так?

Любой человек будет трястись за свое место, от этого зависит его благосостояние и положение в обществе. Но это не меняет общей картины. И нет, я не по новостям сужу.

раскрыть ветку (1)
Так в этом то и суть. Если он накосячит, то слетит с должности, похуй как, но слетит. Там нет круговой поруки. Пусть даже все защищают иетересы корпораций, они все равно нацелены на население, тк ибо оно в конечном итоге покупатель. У нас же просто сидят и не уходят. Ничто им не указ
показать ответы
А ты не боишься, что ему на смену, путем победы на выборах придет дядька, который

Отвечая на твой вопрос не дочитав до твоих маняфантазий про "ЕСЛИ НЕ ПУТИН ТО КТОООО?!?!?!?!?"

Не боюсь. Потому что главное - это принцип смены, тогда работает демократия. Кого бы народ не выбрал - он уже не быдло и стадо за которое выбирает а сам вершитель своей судьбы. Выбрали плохого - сами в ответе, большие мальчики и девочки, все паспорта получили. ОДНАКО не понравился плохой - НЕ выбрали его - выбрали другого. Тогда власть начинает стараться для людей, потому что иначе её не выберут. А когда ты по телефонному звонку 146% делаешь, то можешь народу вялым по губам водить и по автозакам упаковывать, нахуй эти людишки тебе сдались, выборы то всё равно куплены на 146% ну или 99% для рамзанки дырова.

Так работает демократия.

раскрыть ветку (1)
Тебе все равно в ответ прилетит то, что нет доказательств купленных выборов и что "спроси любого — он за путина"
показать ответы

Он хуй с горы, слова про "федеральный телеканал" оставьте лошкам, он там кофе подносил, у этой спортивной "интернет газеты" (уже смешно) даже с накрутками просмотров нихуя. А СЕЛЕБРИТИ ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ это не уровень его подзалупной газетёнки. Кто-то очень важный им звонит и гонит к вдудю, кто - вопрос не имею информации.

"каждый судит как он хочет" - это стандартная мантра для оправдания русофобов антисоветчиков.

Я не против - пусть судит как хочет, а я буду иметь право за то как он хочет называть его лживым пидором пропагандоном.

раскрыть ветку (1)
Ну твое право. Только русофоб и антисоветчик — разные понятия. Или ты считаешь, что все должны молиться на советы? С хуев?
Да и какая разница, кто за ним стоит. Оценивай контент, который иногда он выпускает годный и совершенно разный.
показать ответы

Мысли правильные высказывает, но мне отвратителен этот пидор как и отвратителен его антисоветизм, как и ложь, за которую его выебали и высушили за ютуб видео для конченых тупых айфон-дегенератов "колыма".

Мало того - он чей-то проект гарантированно. Не, не подумайте - путин хуй, и мне этот буржуазный педик путин АБСОЛЮТНО не нравится, как и его олигархи.

Но год или два назад из ниоткуда появился этот вдудь и к нему начали ходить первые лица с телеканалов, вот от просто так. Не верю что просто так. К кому ещё так ходят селебрити первой величины когда о нём ещё никто не знал? Потому отношение подозрительное.

А буржуазию надо всяко валить, никто не спорит. Начиная с гаранта ограбления нашей страны - педика путина в.в. и его анального повелителя рамзанки дырова.

раскрыть ветку (1)
Ну он не хуй с горы, работал на федеральном телеканале, был и является главредом главной спортивной интернет газеты, так что насчет связей нет ничего удивительного. А про антисоветизм и Колыму — палка о двух концах. Каждый судит о прошлом, как он хочет. Один берет только плохое, другой только хорошее из СССР, но это не значит, что эту страну нужно четко любить, либо ненавидеть. А поддерживать или нет — дело взглядов каждого
показать ответы
4

лучше? Средний американец не может позволить себе медицинское обслуживание, за образование будет платить до старости, семья из двух работающих людей не может позволить себе одновременно и дом и ребенка. Это всё их официальная статистика. При этом триллион долларов  в год уходит в впк, который по факту частные корпорации.

раскрыть ветку (1)
И опять преувеличенный пиздеж. Страховка, даже самая минимальная покрывает большинство тыоих мед расходов. Тут даже нечего с рашкой сравнивать. Про семью, что блять? Ты с чего это взял? Кредиты — почти даром. Субсидии на ребенка — есть. Конечно, если ты работаешь без образования и на хуевом месте, то так в любой стране тебе денег не будет хватать
показать ответы
1

в каком итоге покупатель оказывается в выигрыше? когда сетевой нейтралитет отменили, например? или когда разрешили опиоиды продавать как леденцы? или когда разрешили нестле брать воду из озер и рек и продавать людям?

раскрыть ветку (1)
Нет, когда процент по ипотеке упал до 1%. Когда права чернокожего населения приравняли к белым. Когда любой васян может на коленке создать стартап и получить инвестиции на него. Когда у тебя в стране самые великие умы планеты. Когда в городах чисто. Когда даже провинция выглядит прилично. Когда ты найдешь нефть на участке и у тебя ее не заберут и не признают государственной. Когда твоя страна лидер в индустрии развлечний. Когда твоя страна лидер по ЗП самым важным полфессиям. Список можно продолжать очень долго. Россия не войдет в конкуренцию ни при каких ее плюсах
показать ответы
5
Да хоть в Зимбабве, сынок) имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит, имеющий мозги да поймёт.
раскрыть ветку (1)
Так у тебя нет ни одного из тобой перечисленного видать. Ты не понимаешь, что один у власти априори хуже 4? Остальное уже твои додумки. Было бы так, как ты говоришь, то политиканы в сша постоянно гнули одну линию.
показать ответы
4
То, что вы называете демократией нихуя не так работает. И выберете вы не того кого хотите, а того кто лучше и богаче пиздит. Ну а вы-то конечно будете сидеть довольные все в сверкающей хуите, но в полной уверенности, что это ваш свободный выбор. Дети, блядь...
раскрыть ветку (1)
Ты то лучше знаешь, как она работает, прожив всю жизнь в россии, дааа
показать ответы
1

Два. У них двухпартийная система, где президент всего лишь представляет свою партию.  Которые, в свою очередь, представляет интересы соперничающих бизнес-кругов. Как там президента зовут особой роли не играет.

раскрыть ветку (1)
Заезженая хуйня. Двухпартийная система с кучей разных подразделений — раз. По такой логике у нас всего один был — два. В США КАЖДЫЙ президент и чиновник трясется за свое переизбрание и не всегда потакает политике партии — три. Глупо судить о их системе по новостям. Можно еще книги почитать, сериалы глянуть, фильмы, которые так или иначе являются слепком той системы и не являются полной выдумкой.
показать ответы
3

ахахаха пиндостан защищает, Боже, ты мою страну "рашкой" называешь а и долбишься в глаза на Сшашечку конченую где люди орут "Don't call the ambulance, I can't afford it!" когда их под поезда затягивает в подземке.

Ты понимаешь почему у вас конкретно нет НИКАКИХ шансов?

Ещё и такой галимый звездёжь, вторая ссылка в поисковике

https://tradingeconomics.com/united-states/unemployment-rate

The US unemployment rate rose to 3.7 percent in June 2019 from a 49-year low of 3.6 percent in the previous month and above market expectations of 3.6 percent. The number of unemployed increased by 87 thousand to 6.0 million

раскрыть ветку (1)
6 миллионов и десятки миллионов — разные величины.
показать ответы
2

Простите, а в Германии со сменяемостью как? Товарищ Меркель какой срок сидит? А Гельмут Коль?

раскрыть ветку (1)
Второй
показать ответы
3

Ты где таких сказок начитался?

раскрыть ветку (1)
С жизни там, братец
показать ответы
0

насчет ипотеки там тема не такая уж и простая, 2008 год тому подтверждение. В остальном правда твоя, но это следствие того как штаты устроены. Там по факту 51 государство со свтоими законами, моралью и укладом жизни. Страна в целом сильно децентрализована, отсюда и гибкость и возможности для простых людей.

раскрыть ветку (1)
Нет, все просто. Если ты добропорядочный гражданин, то ипотеку тебе без проблем дадут под 1%. У нас так же могло быть, у нас такое же федеративное устройство, но все слишком прижаты к кормушке
показать ответы

А ты не боишься, что ему на смену, путем победы на выборах придет дядька,  который пообещает, что вся либеральная оппозиция отправится на Колыму лет на 8. А всю русофобную шваль из телевизора, вяких аммануэлей-сытиных, разрешит прилюдно повесить. С такой программой он процентов 70 наберёт легко.

Подумай об этом, "борец с кровавым режЫмом".

раскрыть ветку (1)
Похуй кто, главнок создать прецедент
показать ответы

главное что президент должен меняться, иначе это не президент а диктатор, а у нас не демократия а диктатура  - педик утенька - именно диктатор мы уже 20 лет его ебало по зомбоящику видим, и ещё 20 будем видеть пока нашу страну не спасёт снайпер простреливший ему голову.

раскрыть ветку (1)
Главная отговорка всех кремлеботов в том, что якобы все бы на месте власти воровали. Только им невдомек, что если будет нормальная сменяемость, то и пиздить в таких масштабах побоятся, ибо нихуя не видать им второго срока. Не хотят замечать практику стран высшего эшелона, что поделать.
показать ответы
3
Дудь та сам заплатил налоги) что бы быть налогоплательщиком
раскрыть ветку (1)
Попробуй побудь супермедийной личностью с миллионными рекламными контрактами и не заплати налоги, ага. Вычислять даже не нужно
показать ответы
1

Вот тут либеральный дроч на США такой либеральный дроч на США там десятки миллионов людей по талонам еду получают как в послевоенное время, талоны в 2к19 пластиковые, но сути не меняет, бездомных дохуиллион.

Если ты мне сейчас напишешь "это они просто работать не хотят" подтвердишь что у тебя просто затёрт мозг как у Олек только в другую либерасническую сторону.

раскрыть ветку (1)
Нет там десятков миллионов безработных, ало.
показать ответы
5
Тут даже нечего с рашкой сравнивать

Яснопонятно, потому вы никуда и никогда не пройдёте, и за это вас с вашей дудеколымой я буду дальше гнобить.

раскрыть ветку (1)
Ой, да гноби пожалуйста. Твой социализм ни к чему не привел
показать ответы
4

Я вижу результаты - 76,69%, 11,77%, 5,65%, ну и всякая 2%-ная хуита.

50 млн вбросов от учителей!! Пацаны, рижим не легетимен!

раскрыть ветку (1)
Ну ты и клоун. Привести в пример выборы без альтернативы, которые многие проигнорировали, где была огромная неявка. Да еще и цифры напиздел
показать ответы
3

Слетит, ага. Трамп офицально признан виновным нарушении закона - помехи правосудию. Смотрите внимательно как его республиканцы накажут )) Вы не понимаете, там не важно кто сидит на должности. Его нанимают обслуживать интересы. На бумаге это интересы простых людей, по факту интересы корпораций.

раскрыть ветку (1)
За всю историю сша было 2 президента, чья политика была похожа. Все. Больше их не было. Вот ты говоришь про корпорации, но поебать, честно. Если по итогу жизнь в стране становится лучше, то че бы и нет?
показать ответы
0

Да неужели? Ты слишком хорошо думаешь о людях. И постоянные денежные скандалы в среде оппозиции наглядный тому пример. Они у себя воруют не видя берегов, почему они должны не воровать из бюджета.

раскрыть ветку (1)
Да потому что блять смотри на опыт других стран, ало. Своруют — народ прочухает и не переизберет. А в идеале, правительство объявит импичмент, ибо и их тоже не переизберут, если допустят такую хуйню.
показать ответы
6

Это решается на выборах, а не в интернетике.

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Только ты не слышал про вбросы от учителей, не видел, как закрывают кмюамеры на участках, да? Все видосы в инете — монтаж?
показать ответы
4

Похуй кто

А давайте-ка вы в другой стране будете эксперименты ставить?

Нам-то не похуй.

Вы съебетесь, а нам тут жить еще.

раскрыть ветку (1)
Бля, ну так это не только моя позиция. Или ты не считаешь, что Путину пора уйти?
показать ответы
5

Дороги там делаются на местном уровне. Судебная система на самом деле такая же как и у нас - бабки есть то можешь делать практически всё что хочешь.Насчет частной собственности расскажите Марвину Химейеру ;)

раскрыть ветку (1)
Полнейшее пиздабольство. Сколько было случаев выявления коррупции в сша? А какие за это пиздюлины все, вполть до губера получали? У нас такое априори не прокатит. У нас даже за зимнюю вишню никто не понес ответственности
показать ответы
5

Я не говорю, что там точно так же как и тут. Там просто система другая и есть противовесы, которые приводят в действие, когда это кому-то нужно. Но в целом, коррупция процветает. Расскажите как наказали дика чейни, замутившего войну и получившего для своей компании халибёртон контракты, гыгы.

раскрыть ветку (1)
Да поебать вообще на него. Он не украл ничего, от народа не убыло.