32

Дубай, город на песке. Кратко впечатления.

путешествия, дубай, впечатления, кратко для туристов
Дубай, город на песке. Кратко впечатления.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Черное море чище намного. Там на самом деле этого залива всего ничего, плюс ко всему там огромнейшее количество нефтяных вышек стоит. Я серьезно говорю не стоит там купаться. Если захочется поплавать, то лучше выехать на побережье Арабского моря, там хоть вода нормально циркулирует и течением из Индийского океана всю гадость вымывает.
раскрыть ветку (1)
не буду спорить... Я так ничего и не подцепил :) Да и купался пару раз там всего... не для этого туда ездил... Возможности выбирать на какое побережье поехать небыло :)
DELETED
А я вот больше по портам там шарился - Джебел Али и Фуджирайя. Кстати водичка там может и выглядит чистой но я бы не рискнул там купаться - всё таки залив и судоходство там бешенное.
раскрыть ветку (1)
Ну незнаю... рыбки и медузы плавают. Люди подвоной рыблкой занимаются... не думаю что совсем уж плохо там в плане экологии... Думаю с нашей стороны черное море загажено сильнее...
показать ответы
нет не скучно а мы летали ,,флай дубай,, еда на борту по меню за деньги что сделать - нищая украина
раскрыть ветку (1)
ФлайДубай это лоукостер Эмирэйтс.
И еда хоть и за деньги но нормальная :)
Так как Я из Дубая потом в Шанхай летел мне дешевле было Эмирэйтс лететь (ФлайДубай в Шанхай не летает).
ты я вижу крутой чувак раз на эмирэйтс летал.колись что в дубае мутил?
раскрыть ветку (1)
Из москвы, например, иногда выгоднее лететь Эмирейтс чем другими авиакомпаниями. Так что это не показатель крутости. В 2012 году мы летали толпой человек - 10 все покупали билеты сами... Эмирэйтс было дешевле в 2 раза лететь чем Аэрофлотом и мои коллеги потом сожалели что повелись на мифы о крутости и дороговизне Эмирэйтс.

Рассказывать зачем летал в Дубай не буду... По работе и это скучно будет вам.
показать ответы
я семьей был в конце января тоже жарко было .Как раз этот чертов майдан по телеку смотрели.Обратно в самолете летели арабы в своих накидках.А доблестные одесские пограничники сняли с них по 50 $ хотя все дозволы на въезд в украинуу них были .Лично наблюдал это позор
раскрыть ветку (1)
Я из москвы летал. Обычно все проходило гладко, а в этот раз нас продержали в самолете 30 минут пока не пришли 2 тетеньки с тепловизорами и зачемто не проверили температуру у первых 5 рядов... тоже было как то странно все это наблюдать. Вышколенные стюардессы Эмирейтс и наши тетеньки которых зачем то вызвали они ходят смущенно улыбаются и спрашивают - "а че делать то?" "...мы вообще зачем здесь?"
показать ответы
Так почему же там живут наши соотечественники и не могут вернуться на родину? Банально не хватает на билет? Их держат в рабстве? Не хотят? Объясни все-таки.
раскрыть ветку (1)
Нууу некоторые наши бывшие соотечественники, которых Я встречал, не могут вернуться например потому что кому то крепко так насолили или слишком много взяли у электората а на них недовольный электорат дело завел :) Много разных случаев...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы