Черное море чище намного. Там на самом деле этого залива всего ничего, плюс ко всему там огромнейшее количество нефтяных вышек стоит. Я серьезно говорю не стоит там купаться. Если захочется поплавать, то лучше выехать на побережье Арабского моря, там хоть вода нормально циркулирует и течением из Индийского океана всю гадость вымывает.
раскрыть ветку (1)
не буду спорить... Я так ничего и не подцепил :) Да и купался пару раз там всего... не для этого туда ездил... Возможности выбирать на какое побережье поехать небыло :)
А я вот больше по портам там шарился - Джебел Али и Фуджирайя. Кстати водичка там может и выглядит чистой но я бы не рискнул там купаться - всё таки залив и судоходство там бешенное.
раскрыть ветку (1)
Ну незнаю... рыбки и медузы плавают. Люди подвоной рыблкой занимаются... не думаю что совсем уж плохо там в плане экологии... Думаю с нашей стороны черное море загажено сильнее...
показать ответы
нет не скучно а мы летали ,,флай дубай,, еда на борту по меню за деньги что сделать - нищая украина
раскрыть ветку (1)
ФлайДубай это лоукостер Эмирэйтс.
И еда хоть и за деньги но нормальная :)
Так как Я из Дубая потом в Шанхай летел мне дешевле было Эмирэйтс лететь (ФлайДубай в Шанхай не летает).
И еда хоть и за деньги но нормальная :)
Так как Я из Дубая потом в Шанхай летел мне дешевле было Эмирэйтс лететь (ФлайДубай в Шанхай не летает).
раскрыть ветку (1)
Из москвы, например, иногда выгоднее лететь Эмирейтс чем другими авиакомпаниями. Так что это не показатель крутости. В 2012 году мы летали толпой человек - 10 все покупали билеты сами... Эмирэйтс было дешевле в 2 раза лететь чем Аэрофлотом и мои коллеги потом сожалели что повелись на мифы о крутости и дороговизне Эмирэйтс.
Рассказывать зачем летал в Дубай не буду... По работе и это скучно будет вам.
Рассказывать зачем летал в Дубай не буду... По работе и это скучно будет вам.
показать ответы
я семьей был в конце января тоже жарко было .Как раз этот чертов майдан по телеку смотрели.Обратно в самолете летели арабы в своих накидках.А доблестные одесские пограничники сняли с них по 50 $ хотя все дозволы на въезд в украинуу них были .Лично наблюдал это позор
раскрыть ветку (1)
Я из москвы летал. Обычно все проходило гладко, а в этот раз нас продержали в самолете 30 минут пока не пришли 2 тетеньки с тепловизорами и зачемто не проверили температуру у первых 5 рядов... тоже было как то странно все это наблюдать. Вышколенные стюардессы Эмирейтс и наши тетеньки которых зачем то вызвали они ходят смущенно улыбаются и спрашивают - "а че делать то?" "...мы вообще зачем здесь?"
показать ответы
Так почему же там живут наши соотечественники и не могут вернуться на родину? Банально не хватает на билет? Их держат в рабстве? Не хотят? Объясни все-таки.
раскрыть ветку (1)
Нууу некоторые наши бывшие соотечественники, которых Я встречал, не могут вернуться например потому что кому то крепко так насолили или слишком много взяли у электората а на них недовольный электорат дело завел :) Много разных случаев...