ДТП, нужна помощь юристов.
07.06.2016 Вышел с утра из дома, направляюсь в сторону машины и вижу то что у меня с правой стороны облетела краска на бампере, подхожу ближе видны следы удара такой силы что заднее правое крыло загнулось в следствии чего не открывается задняя правая дверь и не закрывается багажник. (Как же я был зол в тот момент)
При выходе из дома увидел машину которая стоит с открытыми задними окнами посреди двора, обойдя машину по кругу на заднем правом бампере у него были повреждения и остались следы мой краски. Ниже схема как стояли авто.
Данный водитель перекрыл выезд двум машинам, один из водителей постучал по колесу выползло пьяное тело и с изначального места парковки, припарковался рядом со мной.
На мои доводы что давай оформим европротокол и разойдемся я был послан далеко и надолго, а пьяное тело побрело в берлогу. Думал спать нет он вышел на балкон что то орал не внятное и показывал средний палец (жаль не заснял его так как в тот момент вызывал ГАИ)
Дальше это пьяное тело выходило из дома ходило в магазин за бухлом и возвращалось назад.
Но когда приехали ГАИ он ушел из дома в неизвестном направление.
ГАИ все оформили выдали мне справку о ДТП и определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.
В справке о ДТП не указан номер его страховки и соответственно ФИО и номер прав.
Я так понимаю что ГАИ его искать не будет и даст мне через 3 недели справку о отказе.
Прошу помощи у лиги юристов, как мне действовать в данной ситуации?
Я знаю его автомобиль, VIN, номер страховки и где застрахован (пробил по базе РСА), знаю адрес проживание, есть ли смысл ехать с этой информацией в ГИБДД?
Коментарии для минусов внутри огромная просьба не топите.