26

ДТП, нужна помощь юристов.

07.06.2016 Вышел с утра из  дома, направляюсь в сторону машины и вижу то что у меня с правой стороны облетела краска на бампере, подхожу ближе видны следы удара такой силы что заднее правое крыло загнулось в следствии чего не открывается задняя правая дверь и не закрывается багажник. (Как же я был зол в тот момент)

При выходе из дома увидел машину которая стоит с открытыми задними окнами посреди двора, обойдя машину по кругу на заднем правом бампере у него были повреждения и остались следы мой краски. Ниже схема как стояли авто.

ДТП, нужна помощь юристов.

Данный водитель перекрыл выезд двум машинам, один из водителей постучал по колесу выползло пьяное тело и с изначального места парковки, припарковался рядом со мной.

На мои доводы что давай оформим европротокол и разойдемся я был послан далеко и надолго, а пьяное тело побрело в берлогу. Думал спать нет он вышел на балкон что то орал не внятное и показывал средний палец (жаль не заснял его так как в тот момент вызывал ГАИ)

Дальше это пьяное тело выходило из дома ходило в магазин за бухлом и возвращалось назад.

Но когда приехали ГАИ он ушел из дома в неизвестном направление.

ГАИ все оформили выдали мне справку о ДТП и определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования.

В справке о ДТП не указан номер его страховки и соответственно ФИО и номер прав.

Я так понимаю что ГАИ его искать не будет и даст мне через 3 недели справку о отказе.

Прошу помощи у лиги юристов, как мне действовать в данной ситуации?

Я знаю его автомобиль, VIN, номер страховки и где застрахован (пробил по базе РСА), знаю адрес проживание, есть ли смысл ехать с этой информацией в ГИБДД?

Коментарии для минусов внутри огромная просьба не топите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы