ДТП, автоподставщик на Солярисе
Всем доброго времени суток пикабутяне! Взываю к силе правды и Пикабу!
Прошу сильно тапками не кидать, пишу впервые.
Очень сильно меня удивила наглость и беспринципность водителя Соляриса.Пожилой мужчина 70 лет., но таких балаболов я не встречал уже давно. стоишь себе в пробке, играет Крис ри, и тут..... просто понимаешь, что на тебя катиться солярис... сигналишь,сигналишь, и бац ... Выходит дед (как персонаж продавца авто на брайтон бич из к/ф Брат 2) и молчит...
я тоже в шоке,мля! на ровном месте... говорю, Отец, что ж ты так.... я рта не успел закрыть, как мне заявили, что дескать я летел и в его машину прилетел, вину он не признает, у него гринкарта, и вообще ему уже столько раз в жопу били , что и похуй.
Ушел в тачку, заперся... и фсе. я вызвал ГИБДД, ищу свидетелей. может кто и поможет..Обидно до жути. По видимому я уже не первый у деда) у него номер на 12 болт в 5 местах притянут.... весь солярис сзади кривой.
Обстоятельства излагаю ниже
Вчера, 12 марта 2018 г.Центр города в 17:35 на въезде на Литейный мост в сторону ул.Комсомола в левом ряду на подъеме черный Хундай Солярис на белорусских номерах скатился назад и совершил столкновение с стоящим сзади Опель Вектра. Водитель Соляриса вину не признает, утверждает, что он стоял, а его догнал Опель Вектра. Водитель Опеля ищет свидетелей данного ДТП. Если кто то ехал мимо с видеорегистратором, откликнитесь, нужно видео. У Опеля его в машине нет. На солярисе стоял фаркоп, последствия очень неприятны, поврежден бампер, нижняя решетка,датчик температуры климата,радиатор климата.
Прощу помощи.

ДТП и Аварии
11.4K постов13.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу