раскрыть ветку (1)
Совсем не знак бездушия молчаливость - гремит лишь то, что пусто изнутри.
Вот так заучит оригинал. Если в след раз поумничать захочешь- выучи. Неужели с такими дебилками живу под одним небом.
Вот так заучит оригинал. Если в след раз поумничать захочешь- выучи. Неужели с такими дебилками живу под одним небом.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пустые бочки? Ну поехали со мной на след год в экспедицию по поиску без вести пропавших солдат. Покопаем в болотах лопатой?! Посмотрим кто пустая бочка. Языком в интернете молоть все молодцы. Бочка похоже ты)
раскрыть ветку (1)
Да, можешь гордится, что живешь с дебилом который читает книги, служил в армии, закончил университет, уже 10 лет работаю по профессии и являюсь хорошим специалистом. Каждый месяц делаю пожертвования в фонд дикой природы, когда путешествую с палатками по горам - увожу мешками чужой мусор со стоянок, помогаю финансово родителям. Занимаюсь спортом. Не пью и не курю, редко в компании. В детстве закончил музыкалку и сейчас играю на аккордеоне и гитаре. Все бы такие дебилы были, я был бы только за!
Ты живешь с такими дебилами под одним небом. Послушай Баха ХТК, успокаивает. Кстати, в следующую субботу поеду в Сочи давать мастер класс по своей работе. Приезжай. Будет весело. Два часа тренинга.
Ты живешь с такими дебилами под одним небом. Послушай Баха ХТК, успокаивает. Кстати, в следующую субботу поеду в Сочи давать мастер класс по своей работе. Приезжай. Будет весело. Два часа тренинга.
показать ответы
Здесь главное вовремя попасть на эту волну и тоже завести семью. Потому что дальше они начинают развлекаться семьями вместе с детишками, и это бывает не менее весело, но одиночкам там места не находится.
раскрыть ветку (1)
Да, да. Успокойтесь вы. Спокойнее. Да. Вы правы. 100 %. Я не осуждаю ничего. Дети. Семьи. Это хорошо. Хватит уже душнить.
показать ответы