какие вы смешные. при том что когда вы проявляете агрессию убив комара или другое насекомое, вы всего лишь поддаётесь инстинкту, вы думаете если в комнате летают 100 комаров, убив 1 вас станут меньше кусать? нет. а по поводу того что мой организм несет потери, так я не говорю что я просто хожу и лелею комаров дав им пить мою кровь, я лишь сдуваю их и при этом остаюсь, не животным, нет, а человеком который ценит жизнь в любом проявлении. как бы это смешно не звучало в нашем обществе и в нашем понимании, но я правда стараюсь не отнимать жизни.
Я не трогаю комаров и других зверей пока они не трогают меня и не нарушают мой покой, это здраво. Страны (нормальные) не убивают представителей другой страны, пока те не начнут убивать представителей твоей. И то, что они ценят жизнь людей, не остановит их, тк они ценят свою жизнь и жизнь своих людей не меньше жизни чужой.
Его сила и Его разум. Ты когда-нибудь убивал комаров, когда они на тебя только сели, чтобы пожрать? или взлетали, наполненные кровью из твоих сосудов? Нет? Не верю. А если да - то прочти, что за бред ты написал и уткнись.
Тут совсем другая история. Комара без причины бросили в ловушку, но он настолько любил жизнь что отпилил себе ногу и вырвался. После чего его еще раз поймали и уже обессиленного бросили помереть. "Автор, однажды, когда ты меньше всего будешь этого ждать, я сыграю с тобой в одну игру." - другой комар.