О! тут отдельная история про котят) и почему они должны были быть необычные) Захотела кошка кота, сильно. Пожалели ее и притащили породистого британца, кровь улучшить. Она у нас была квартеронка, но с претензией на правильный экстерьер) Кота нам дали только на ночь, но кошка этого не знала конечно и решила соблюсти ритуал: я хочу, но драться буду до последнего, завоюй меня наглый похотливый кошак!) Время 2 ночи, отдавать кота в 7 утра.. Мы с женой наблюдаем процесс ухаживаний и я все больше опасаюсь, что не успеют.. Идея родилась спонтанно) На мои поглаживания кошка охотно занимала нужную позицию и я решился на обман.. Сейчас котозащитники взвоют, но принцип меньшего зла все же работает. Для введения в заблуждение кошке на голову надели носок (чистый) и я стал ее гладить. Она расслабилась и заняла нужную позицию. Кот увидев позу готовности не оплошал и пока я гладил кошку и держал за передние лапы, быстро приступил к делу.. Вот такая зоосвинг вечеринка))) Потом было много шуток, что котята появятся с маленькими носками на головах..
Ты бесчеловечен, так обмануть любящее тебя животное :D :D :D Но ржу в голос))) Интересно, что подумала кошка?)))
P.S. Терпеливая у вас однако кошка, если дала на себя носок напялить)
больше всего от ситуации офигевал хорек.. Не понимая ничего он прыгал вокруг и радостно кудахтал приглашая поиграть) Надо отдать должное целеустремленности кота-производителя) Чужая квартира, чужие люди, кошка рычит и вырывается, рядом прыгает маленькое вонючее нечто, но дело то делать нужно))) Не перевелись еще самцы на Руси..
хорек был на удивление адекватный и не агрессивный. За котят переживали первое время, но практика показала, что даже заигравшийся хорь вполне лоялен и безопасен для малышей. Пока они были с мамашей, он ими мало интересовался, а потом уже при попытках придавить котята сами навешивали дядьке Хоре люлей) Просто когда брали хоря у одних мутных личностей, оказалось, что все свои первые полгода жизни хорь провел в тесной клетушке с братьями и сестрами, поэтому задние лапки у него были практически атрофированы. Он почти полгода учился нормально бегать, а не подволакивать жопку за собой. И впоследствии физической силой не отличался, поэтому даже от раздуревшегося котята всегда отбивались)