7196

Дружба 13-ти летнего мальчика и 38 летнего мужчины19

Этот пост я напишу про специфическую дружбу, на которую смотрели косо или вовсе думали, что я его сын.

Одним летним днём, я прогуливаясь, увидел, как другие ребята играют в футбол и попросился к ним в команду.На удивление , меня взяли, в этой команде был мужчина с именем Александр, с ним мы нашли общий язык, шутили - смеялись. После чего мы добавились в ВК и продолжили общение в интернете.

У него было увлечение, ездить по новым местам, водопады, речки, заброшенные здания и красивые места. Он начал меня брать с собой. По началу это были просто веселые поездки, потом наши хобби скрестились.Я подрабатывал , если работы не было, я собирал металл. Так мы начали время проводить не только для веселья, но и с пользой. Забивали его машину до отвала и везли на приёмку. Деньги мы делили 50/50, он никогда не был жадным.

Это собственно маленький я)

Это собственно маленький я)

Медный лист, наследие СССР

Медный лист, наследие СССР

Вместе с металлом получалось находить старые вещи.

Вместе с металлом получалось находить старые вещи.

У него появился хороший доп.заработок, кроме работы и у меня он увеличился за счёт того , что можно все это сделать быстрее, на горбу тащить не пришлось.Вывозили металла очень много, места я знал.

Он показал мне , что такое футбол, смотрели вместе всякие матчи у него дома. Учил добрым делам, помогали людям бесплатно.

Сам он всегда старался выглядеть моложе своего возраста, на свои 38 он явно не был похож, да и меня это не напугало, отпор я дать всегда мог.

Ходили вместе в зал, плавали на большие дистанции, в летнее время я любил плавать между островами (в пределах разумного) и он начал со мной.

Так же катались на велосипедах, посещали уйму новых мест и просто отдыхали.

Однажды помню, шёл большой дождь, я весь промок , до дома было далеко и я забежал к нему на работу. Он дал мне плед, литровую банку сгущенки, печенье и налил чай, чтобы я согрелся.

Нет, он точно не педофил , намеков даже на такое не было. Более того, состоявшийся человек с женой, детьми и взрослыми друзьями.

Этот человек тогда заменил мне отца, был примером во всем, показывал, как правильно надо жить.Без его участия, боюсь , жизнь была бы другими красками.

Александр, если ты читаешь этот пост , выражаю тебе большую благодарность за то, что ты сыграл очень не простую положительную роль в моей жизни, за то, что многому научил.

Дальше так сложилось, мы стали реже общаться, ссориться.У меня появились новые друзья и мы вовсе перестали держать контакт.

Во взрослом возрасте мы встретились, один раз и совершенно случайно, на переходе дороги. Постояли, минут 30 пообщались, он рассказал про свою жизнь , успехи, достижения , я ему про свои, пожали руки , поблагодарили друг друга и больше не виделись.

Историю отрываю от души, всем добра и позитива!

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.