86

Другой New York. Обратная сторона легенды.

Привет, Пикабу! Все мы слышали про этот легендарный город. Видели его в фильмах, узнавали о нем из песен и недоумевали почему одноклассница вписала себе его вконтактике в родной город, хотя вот она - ходит с тобой на занятия в Нижнем Урюпинске.

При мысли о Нью Йорке в голове возникает что-то такое:

Или такое:

А человек, который думает об этом говоре выглядит примерно так:

И я сам в первый раз просто завалил от этого города. Он показался мне нереальным и невероятным. Голова кругом от красоты вокруг, а какой-то мусор под ногами не рассматриваешь. Пока не споткнешься о что-то такое:

Или такое:

Глаза слегка вылазят на лоб от такого расклада и ты вообще не понимаешь почему эти горы мусора просто валяются на дорогах. А ответ в том, что между зданиями вообще нет аллей, смотрите:

Дома стоят вплотную друг к другу. При этом все жители создают мусор и его нужно вывозить. Он собирается.. А где его собирать, если контейнеров внизу и места для них просто нет? Он собирается возле здания. В огромных пакетах. И лежит там. И потом его вывозят машины оттуда.

Слышал неподтвержденную историю о том, что власти города собирались автоматизировать вывоз мусора через подземные системы и тоннели по типу труб в футураме, но профсоюз мусорщиков устроил протест по этому поводу, ведь многие тысячи мусорщиков останутся без работы.

И пакеты с мусором продолжили складывать на улицах.

Плохой ли это город? Конечно нет. Но он вообще не идеален. У него огромное количество проблем. Он столкнулся с массой сложностей, которые ему еще предстоит решить. И это я даже не затрагивал тему жуткого, грязного и совершенно бездарного метрополитена..

Больше фоточек как всегда в инсте: https://www.instagram.com/smellslikelife/

Ответ на вопросы в стиле "за кокие бабки это делать, можоры гребонные" в виде руководства по путешествиям с минимальным бюджетом в виде PDF файла лежит тут https://t-do.ru/crossplanet

Мне будет интереснее заниматься всем этим блогерством если меня хоть читать будут, рекламы и коммерции у меня нигде нет, это чисто хобби.

Думаю следующий пост написать тут про Washington DC про New Orleans или про Las Vegas, кому что интереснее?)

Лига путешественников

31.6K постов55.6K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы