Через 20 секунд была голая в тамбуре со шмотом в зубах и отпечатком ноги на жопе
сила не в том чтобы обижать, а чтобы защищать!
Убивают и что? быстро и без мучений, их для этого и разводят, а ты истерики тут какие-то устраиваешь
А хищников ты тоже наказать готов за то, что они своих жертв убивают и съедают? Причем, убивают порой мучительно.
Или "вы ни панимаити ета другое"?)
Ну не знаю как оно там было. Но вообще-то кошке не место на кухонном столе и на кровати. Не?
Ну потому что не гигиенично. В кровати люди спят и часто без одежды. А животное свои слюнявые волосы там раскидывает. Да и не факт что её погулять на улицу не выпускают. А во-вторых - установка личных границ.
Тут конечно каждая сама решает как воспитывать. Многие из моих знакомых наоборот даже умиляются от такого, и спят с животными и едят с ними из одной тарелки. И норм, живы-здоровы... Им даже в кайф.
А я обожаю спать со своими котами и собакой. Муж тоже. Нам отлично. Они у нас на улицу не ходят, ну кроме собаки. Но и собака моется после каждой прогулки.
У меня собаки никогда не было. Но есть у товарища. К нему если в гости прийти, то сразу бежит ласкаться. Хороший пёсик. Типа лайки. Не маленький. От одного только "контакта" с собакой - вся одежда в волосах. Моментально. Товарищ говорит что он не ленивая жопка и собаку вычесывает. Но это вообще не помогает. По этой же причине не даёт животинке лезть на кровать, хотя та прям очень хочет. Ну и воспитывает его дома держать порядок и все вещи прятать по шкафам. Иначе потом минут по 10 с них валиком надо волосы счищать...
А ещё говорят что кошек надо использовать в качестве тестового индикатора проверки - хороший человек или нет. Ну например после знакомства с парнем надо познакомить его с кошками. Если кошки не принимают его - значит у человека есть скрытое гнильцо в душе - кошки же это чувствуют, и с таким надо срочно расстаться.
У меня старшая ко всем новым людям доброжелательна и приветлива, а младшая — сразу бежит прятаться. Хреновые какие-то индикаторы, если честно
Если девушку удалось так легко выгнать (к слову, совершенно по-мудацки, так что по ходу там только кошка нормальная), то, значит, кошка и автор комментария были у себя дома, и у них такие там порядки.
судя по комментам тут кошек выше людей ставят.один товарищ говорил что животные лучше чем люди.таких надо в Африку отправлять.откуда мясо? а само приползло!
Моя пассия за котом с мухобойкой гонялась за то что тот назойливо мякал, так он из окна сиганул 3 этаж. Потом взглянула на мое лицо и опрометью метнулась в чем мать родила (халат и шлепки) на улицу в феврале, через 3 секунды вернулась с котом гладя его и нацеловывая. Я думала, говорит, ты меня сейчас будешь убивать.
Надо сказать что барышня поумнее как-то сказала мне "Я балдею с твоей кошки, взгляд четко говорит - ты кто такая? Ты завтра утром уйдешь, а я останусь".