22

Драйвер LDAC для Windows 10; 11

Доброго времени суток! Наткнулся на бета версию драйвера bluetooth с поддержкой LDAC, установил на свой ноут. Ну и не пойму, вроде слышу разницу в звучании, а вроде и нет. Сравнивал разные композиции с ЯМузыки, качал lossy и скачанные HiResы проигрываемые Foobar 2000. Слушаю через Sony WH-1000XM2. Может кто попробует?

Скажу сразу эта версия драйвера не без косяков и в режиме LDAC HQ 96 kHz ловит помехи при использовании Wifi 2,4

Драйвер LDAC для Windows 10; 11

Ссылка на драйвер: https://www.bluetoothgoodies.com/a2dp/

Аудио и видео

832 поста1.8K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Поставил драйвер. Включил Металлику Hi-Res. Наушники Sony WF-1000XM4. Разница колоссальная! Объём, детализация изменились радикально. Автор, спасибо! Есть ли бесплатные аналоги? Текущий требует оплату лицензии. Если не найду бесплатный аналог, то оплачу, это стоит того.

раскрыть ветку (6)
0
Так вот ведь. Я бесплатного не нашел. Тоже думаю над лицензией.
0

А, отбой, почитал следующие комментарии и дошёл до вывода, что проблема повсеместная и, похоже, нерешаемая

раскрыть ветку (2)
0

Знаю что поздновато, но как там с кряком? :D

раскрыть ветку (1)
1

Да нормально всё, вот https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1079349&st=208... . Сам покупал, но под новую систему нет желания еще раз платить. Так что, поставил по ссылке, работает отлично.

0

Я, конечно, своевременно, но как, нашли? Да даже если не нашли, получилось ли оплатить? Я сам попробовал, но карту отказывается принимать, а пэйпал, собственно, нонче не работает. Помимо этого, из двух предложенных в довесок китайских приложений для оплаты опробовал одну (wechat), так она мало того, что выглядит сварганенной на коленке говнопрогой, так ещё и требует, чтобы уже активный юзер этого самого вичата мне куаркод отсканировал, чтоб уже я, сука, зарегистрировался. Ближайший такой юзер, я полагаю, находится в Гуанчьжоу, так что я даже пытаться не стал

раскрыть ветку (1)
0

Не, не нашёл и не оплачивал ещё. Сменил наушники, о которых писал. Слишком тяжелые оказались для меня. А новые этим кодеком нет смысла прокачивать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы