DPC: Nyarlathotep

Кто найдет тут отсылку куда-то, тот молодец.
DPC: Nyarlathotep
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тульповод = шизофреник. Так что все норм.

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Вот поэтому я тебе и говорю, что для приличия мог бы зайти и на ту-же Википедию, хотя-бы полистать. Понятие шизофрении куда шире, чем ты можешь себе представить. И у нее есть не только одна единственная стадия, обозначающая "тотальный п*здец локального характера".

раскрыть ветку (1)
2

Ну да, шиза - это очень широкое явление, но тульповодство далеко до шизы не дотягивает. Симптомы разве что похожи, но у случайного человека ты этих симптомов можешь найти больше чем у меня. Хотя ладно, если читать по википедии, то у меня может и больше этих симптомов, но шизофреником я себя считать не стремлюсь, а уж любого более адекватного тульповода тем более.

показать ответы

Ладно, попытаюсь объяснить на пальцах. Шизофрения, часто проявляется как расстройство восприятия окружающего мира. Под этими расстройствами подразумеваются именно галлюцинации. Что есть окружающий мир? Окружающий мир существует лишь в нашем мозгу. Мы воспринимаем его лишь посредством наших органов чувств и последующей обработкой в специальных отделах мозга. Ели что-то в этих отделах начнет работать не так, то человек начинает воспринимать мир иначе. Это может выражаться как в безобидных слуховых галюцинациях, так и совершенно иным восприятием мира, с которым человек попросту не может нормально существовать. Тульповодство - это способ обмана собственных органов чувств, посредством долгого и постоянного внушения того, чего на самом деле не существует. Мы намеренно вносим дефекты в нашу систему восприятия, вызывая в ней систематические ошибки, называемые просто галюцинациями. Вот и вся история. Хочешь подробней, читай сам 

раскрыть ветку (1)
2

Расстройство восприятия мира - это только симптом шизы, но никак не вся она. К тому же тульповодство - это скорее диссоциативное расстройство идентичности, и то с большой натяжкой, ибо личности эти автономны.

Ты же по легкому кашлю (который на самом деле не кашель, а чихание) ставишь диагноз "рак легких".

показать ответы
2

@Nyarlathotep, вы понифицированы. Лениво понифицированы, но тем не менее. Если будет не лень обвести в векторе - я это сделаю, но сам понимаешь, рассчитывать на это не стоит.

Гуд лак, хэв фан, Джа и все такое~

показать ответы
0
DELETED

Я что, избранный?

раскрыть ветку (1)
1

Дыа. Держи таблетки, жри обе и запивай водичкой.

0

Сам ты этсамое.

Интригу убивает. Плюс к тому, смысл был в рисовании понификации. А как нарисовать чувака, которого знаешь по паре комментов всего? В этом вся беда. А то б просто малевали и пёрлись.

раскрыть ветку (1)
1
как нарисовать чувака, которого знаешь по паре комментов всего

Ну вот я Нъярлпх... эм... ну вот его я знаю всего по десятке комментов, большинство которых были только благодаря тому, что они меня заинтересовали. Один из них был что-то вроде "ну и когда же нас вызовут?". Собственно вот :)

0
ЖКХ г.Кадат

Плюшевая Криз принадлежит только Флаффипаф.

раскрыть ветку (1)
1

"А у меня валяная будет. Пфффбпфпртфффпт!"

показать ответы
0
ЖКХ г.Кадат

Забирай.

раскрыть ветку (1)
1

Отлично. И что мне теперь с ней делать?

...

Тульпы забрали плюшевую Криз. Йей!

показать ответы
0
ЖКХ г.Кадат

Я её не хочу.

раскрыть ветку (1)
1

Тогда давай мне.

показать ответы
0
ЖКХ г.Кадат

Вообще он и Лирик всегда хотели быть единорогами. Магия-шмагия и прочее. А вот со мной охрененно угадано. Польщен. Только не могу рассмотреть жопометки мою и Димона.

раскрыть ветку (1)
1

У Димы нечто абстрактное, типо три кружка, а у тебя я попытался нарисовать куб, но не получилось и я решил, что и так норм.

А ты и есть отсылка :)

показать ответы

Твое желание в том, хочешь ли ты себя считать шизофреником или нет не играет особой роли. Как я уже сказал, это не означает что все плохо. Что за паническая боязнь? Это все равно что бояться нормального природного радиоактивного фона только потому, что он радиоактивный.

раскрыть ветку (1)
1

Это не боязнь, это самодиагностика. Когда начал этим делом заниматься тоже считал себя поехавшим, а потом почитал про настоящих поехавших, про шизу в частности. И знаешь, я ваще нормальный. Психотерапевт и невролог подтвердили.

показать ответы
0

Я похож на Википедию? 

раскрыть ветку (1)
2

Вот именно, ты вешаешь ярлыки не зная букв, которые на них написаны.

показать ответы
0

Я тебе может быть сейчас секрет открою, но то, чем занимаются тульповоды, это осознанные попытки вызвать у себя ничто иное как самую настоящую шизофрению 

раскрыть ветку (1)
1

Дай определение шизы :)

показать ответы
1

Я же говорил, что мне, в целом, нравятся люди. Что ж, вот тебе пример отношения к тому, кто мне не нравится. Можешь ничего ему не передавать, этот мнительный пидор всё равно не удержится и подсмотрит. 

раскрыть ветку (1)
0

Да вы вроде и так прекрасно знаете, что взаимно любите друг друга, передавать ничего смысла нету, да и не просит никто.

показать ответы
0

И, возвращаясь к теме неприятных людей, — вот один из них, кусок говна во плоти. Особенно мне нравится клёвая фишка: кинуть в ЧС, а потом посылать нахуй и ссыкливо прятаться. Защищал он меня, ебать мои сандалии, такой благородный, что аж не выблевать.

раскрыть ветку (1)
0

У вас тут дружбомагия во все поля :D

показать ответы
0

Ммм... Ладненько. @Bronski,  иди нахуй. 

Так лучше? Просто он мне очень уж не понравился. 

(А ведь я его защищал перед ребятами, говоря что он исправился и вообще норм чувак. Как оказалось остался тем же самым...)

раскрыть ветку (1)
0

Да, гораздо. А Бронски... Бронски не меняется.

показать ответы

Иди на хуй :Р

раскрыть ветку (1)
0

Ты делаешь это неправильно. Он говорил про "нахуй" - мистическое место, необъятный контейнер для мудаков разного пошива. А ты говоришь "на хуй", то есть на конкретный орган рандомного человека.

показать ответы
0

Однажды я подключился к системам генераториума, попутно играя по всем тамошним рупорам гимны Омниссии, врубил "осадное положение", загерметизировав всё и накачал в вентиляцию углекислый газ. Рота наёмников, которую иначе пришлось бы долго воевать, померла нафиг, слушая рок.

раскрыть ветку (1)
0

Все правильно сделал.

показать ответы
0

Ты меня поучи угрожать, ага. Вот мой перс из ролёвки:

Ради эффективности допросов и запугиваний сделал вместо лица гладкую пластину со случайно разбросанными по ней окулярами-глазами и зубастыми капканчиками сантиметра 4 в диаметре. Когда начинаю из встроенного сабвуфера окатывать жертву инфразвуком, а подсвеченные красным взглядом капканчики начинают хаотично щёлкать, нервы не выдерживают даже у культистов Кхорна. На наплечники приварены два патикэннона - один с серпантином и конфетти, другой с рублёными саморезами (ржавыми!). В доспех встроены мощная стереосистема и главное - выдвижные колёсики! С их помощью можно не вставая выйти из боя или перекатываться из укрытия в укрытие. Ещё можно врубить сирену и, сверкая мигалкой, поехать на врага в психическую атаку, косплея пожарную машину. Ну и стандартные там ножи да инъекторы в серворуки запиханы.

А уж когда дело доходит до снаряги...

Упд. Мантия красная, стандартная, по умолчанию. Снимаю во время боя, ибо голый техножрец в атаке - это ужас. Тем более никто не понимает, что он голый.

раскрыть ветку (1)
0

А разъем под jack или тюльпаны есть? Неплохая бы аудиосистемка получилась, если воткнуть туда плеер - вообще цены не будет.

показать ответы
0

О, точно. Комбимельта-утюг и цепной паяльник.

Но это было добровольное согласие.

раскрыть ветку (1)
0

Цепной дилдой угрожать надо.

показать ответы
1
ЖКХ г.Кадат

Хз, я не такой читарь как эти двое, так что если это из книг - не угадаю. *смеется* Но раз мою "аватару" решили использовать как отсылку - польщен в двойне.

раскрыть ветку (1)
0

Ты здесь - это понификация Джона Уика, персонажа из Payday 2 :)

показать ответы
1

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uR6LeXJbxlxhPWH8py8N... обновил как смог. Считал вручную всех участников (в т. ч. и вызванных)

раскрыть ветку (1)
0

Меня Краззер вызвал, ага.

показать ответы
0

Я, честно говоря, опасался косить от армии через психолога. Отчасти потому, что этот диагноз может всплывать и в других инстанциях, как например в случае с водительскими правами. А другой причиной было то, что я понимал, что опытные психологи действительно что-то найдут. Я всегда был не от мира всего, и не считал себя нормальным, но и проблем в этом никогда не видел. А вот они бы увидели, я в этом уверен. И забраковали бы на всю жизнь.... 

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я уже когда вышел из военкомата понял, что чота косить по дурке не хочу и дал задний ход в больничке. А в больничке пошли навстречу, походу.

0

Психотерапевт в военкомате ненавязчиво мне намекнул, что я не выйду из военкомата пока не напишу тест так, как надо им. Именно он мне выставил склонность к суициду.

раскрыть ветку (1)
0

А я рассказал, что у меня и к суициду склонность и сплю плохо и иногда впадаю в РЭЙДЖ и под френзой могу кому-нибудь морду набить (было пару раз в классе эдак девятом). Глюки там, часто меняющееся настроение, эмоций нет... причем все это монотонным таким полустрадальческим голосом. Она забега, сходила с кем-то посоветоваться, притащила какую-то толстую книжку, полистала и отправила на дообследование. В больничке сказали что-то вроде "не хочешь служить? окей, говно вопрос, на тебе простенький диагноз" и написали "неразборчивое расстройство личности". В смысле реально неразборчивое, я так и не смог прочитать.

показать ответы
0

Я об этом и говорю, суть твою! Если уж говорить откровенно, то нет абсолютно нормальных людей. Абсолютно у всех есть те или иные проблемы, в том числе психологические. Вопрос лишь в том, входят ли они в рамки нормы, или не входят. И если выходят, то насколько сильно. "Ваще нормальный" не отрицает того, что я сказал. И вообще, смотря какой психолог. Потому что один психолог говорил мне что я склонный к суициду клинический врун, другой говорил что я охренительно здоров. Хотя у суициду я никогда не был склонен и уж тем более полностью нормальным себе никогда не считал. Полностью нормальный - это не нормально. Окружающий мир - абсурд, но нам в нем жить! Крики людей о том, что они совершенно нормальны, я воспринимаю никак иначе как трусость. Пред собой, и перед обществом. 

раскрыть ветку (1)
0

Хотя да, нормальных нет, ты прав. Поехавшие бывают только конкретно или непойманные. А врачи... одного психотерапевта я уболтал на отмаз от армии, а второго двумя годами позже уболтал на права водятельские.

показать ответы
0
DELETED

Вот ты! Ты, раз за тебя как за тюльповода говорят, реально видишь пони... нет, не воображаешь, что она сидит перед тобой, а видишь? Эмоции на её лице, глубину глаз и прочее? 

раскрыть ветку (1)
0

Нет и не знаю никого, кто бы мог (из тех кому верить можно), если честно. Хороший пример: заходишь ты в комнату, видишь мужика сидящего за столом. Ты же не видишь его ног, но подразумеваешь что они есть, можешь представить брюки, ботинки.

Тульпы как-то так же видятся, хотя я модельки особо не прорисовываю в голове. Вот сейчас у меня одна справа в человечьем облике облокотилась на стол, смотрит в экран и улыбается, обернулся на вторую за спиной на диване - она зарылась в одеялко как только я отвернулся.

показать ответы
1

Честно говоря, Я Ньярлатотепа представлял немного иначе

раскрыть ветку (1)
0

Ну, так тоже сойдет.

2

Дима не ищет легких путей, да? Раз выбрал себе земнопоня? Или его не спросили? 

раскрыть ветку (1)
0

Его не спросили. Просто порассудил: раз он у них физически вроде как главный, а человеки у нас весьма обычны, то будет замнопонем.

0

А кто не найдет?...

раскрыть ветку (1)
0

Тот не молодец ¯\_(ツ)_/¯

1

Не так. Тульповод → шизофреник. Не каждый шизофреник - тульповод.

раскрыть ветку (1)
1

Не, шиза - это группа тяжелых расстройств, одним словом описываемых как "пиздец". Тут и глюки, и логическое мышление в кашу и работоспособность в ноль.

Тульпа же - это псведоглюк (могу путать понятие), то есть ты прекрасно понимаешь, что она у тебя в голове даже если видишь ее глазами (таких тульповодов я кстати не знаю). В случае шизы ты бы ее воспринимал как реальный объект, не чуя подвоха.

4

Хмм... Тульповоды рисуют шизофреников. Интересная тенденция.

раскрыть ветку (1)
1

Надо было нарисовать их, рисующих нормальных людей. Только я нормальных не знаю, так что увы...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги