2290

Довыступалась1

Певицу Наргиз Закирову задержали в аэропорту Домодедово после прилета из Ташкента, сообщает интернет-издание vesti.uz
В апреле Закирова вернулась в Узбекистан на фоне ситуации на Украине. Также певица известна своими резкими высказываниями о России. 
"Наргиз Закирову не пустили в Россию. В настоящее время она находится в аэропорту Домодедово, куда прилетела рейсом из Ташкента", — говорится в материале vesti.uz
По данным издания, она может быть депортирована на историческую родину в Узбекистан. 
Наргиз Закирова родилась в Узбекистане в известной музыкальной семье, ее дядя – Батыр Закиров, популярный советский и узбекский певец 60-х годов прошлого века. В 1995 году вместе с родителями эмигрировала в США, в 2013 году заняла второе место в российском телевизионном проекте "Голос", с тех пор творческой деятельностью занималась в РФ. В апреле этого года узбекистанские СМИ сообщали, что певица вернулась в Узбекистан после долгого отсутствия. 

Довыступалась
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Вброшу правильную Наргиз Закирову, случайно у какого-то блогера услышал припев этой песни, это великолепно просто, шикарная песня.

Предпросмотр
YouTube3:57
раскрыть ветку (34)
9

Скажу как носитель и узбекского и русского языков, на узбекском эта песня звучит еще красивее и чувственнее.
P.S. Эта запись в исполнении Кумуш Раззаковой, но автор видео вставил Закирову.

Предпросмотр
YouTube4:12
раскрыть ветку (2)
3
Если честно, на русском мне больше понравилось, более мелодично звучит, песня больше поется, а на узбекском больше произносится.
1
Приятно слушать узбекскую песню, все понятно, очень похоже на мой родной Башкирский, но на татарский похоже ещё сильнее. А то наши узбеки слушают такую переливистую музыку, стилизованную под "восточную" греко/персидскую музыку, что очень сложно разобрать о чем поют.
3

84 год? то есть 38 лет назад, ? тетеньке сейчас уже под 60 получается

раскрыть ветку (2)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

спасибо, значит 52
получается на видео она еще подросток

3
До чего красивая песня, ведь был же нормальный голос и волосы шикарные. Как ее Америка-дваберега покоцала.
Спасибо за видео, невидимые ниндзя нарезали лука на неделю вперёд.
раскрыть ветку (21)
5
Высылаю еще бригаду, я не уверен, но моя девушка предположила что это может быть связано с трагедией 79 года, когда два борта столкнулись в воздухе, на одном из них была почти вся команда пахтакора.
1
Это не она
раскрыть ветку (19)
2

тоже так подумала

1

Спасибо, ниже почитала. Но все равно красиво, пусть и не она.

раскрыть ветку (3)
0
А вроде уже выяснили ,что она😂
раскрыть ветку (2)
1

И это славненько :) Заодно я вычитала где-то на тындексе, что ей запретили въезд  на 50 лет.

раскрыть ветку (1)
1
Как и Лободе)
1

Да, там актриса в фильме, она вот.

Предпросмотр
YouTube3:10
раскрыть ветку (13)
1
Это Наргиз Зайханова по мужу Закирова умерла в 2017 году
раскрыть ветку (10)
1

Вики другого мнения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
Нихрена короче я не понял в видео про самолёт если 79 года песня то она априори там петь не может ей 9 лет было, если во втором видео 86 год то может и она
раскрыть ветку (8)
2

Поясняю. Я вбросил песню, видео с самолётом это видимо кусок из фильма к которому она была записана(о чем фильм понятия не имею), здесь актриса а не певица Наргиз Закирова.  Фильм и песня могли быть сняты и записаны как история по связанным с трагедией событиям, например чьята невеста осталась без жениха(это просто предположение которое можно развеять узнав о чем фильм).

раскрыть ветку (7)
0
#comment_238547672

Я походу с этой песней перепутал , я думал ты про нее
раскрыть ветку (6)
1

Ты меня вконец запутал. Да я про эту песню, я же объяснил, это сюжет из фильма, в котором актриса, а песню исполняет та самая Наргиз Закирова. Там же в скрине из вики написано что она записала эту песню для фильма, а на момент его выхода закировой было 14 лет.

раскрыть ветку (5)
0
Та самая какая ? Которая героиня поста? Так там внизу человек пишет что не она это а однофамилица ее
раскрыть ветку (4)
0
0
Вот здесь поёт Фаррух закиров, родной дядя Наргиз. И вся семья у них очень талантливая.
1
Подскажите разбирающиеся, под конец песни она на фальцет переходит?
раскрыть ветку (5)
3
Нет, она переходит на полный голос. Фальцетом в понимании эстрадного женского вокала она поет а первом припеве, то-есть не полным голосом, облегченным, с воздухом. А в конце полным на форте. Технически полный женский голос это микс чисто головного и грудного регистров. Чисто головной легче звучит, тоненько, как в хоре. Но, вообще, все это условные названия, куча разных методик и теорий есть со своими названиями одного и того же, поэтому иногда люди друг друга не понимают. На мой личный взгляд, к примеру, у мужчин и женщин вообще особой разницы нет в голосовом механизме, и наверху "фальцет", плотный, а не с воздухом, не отличается от женского "головного", и так же может быть смиксован в оперном и эстрадном варианте и у женщин и у мужчин.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ;)
0
DELETED
У женщин не бывает фальцета. Это чисто мужская опция.
раскрыть ветку (2)
3
Эх, заставляете меня Вики читать)
Там пишется, что женский фальцет физиологически существует. Но в педагогической практике часто придерживаются мнения, что смысла тренировать его нет, т.к. он не сильно отличается от модального голоса певицы.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фальцет

Ок, тогда как этот приём называется? Просто переход в высокий диапазон?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Возможно, я был не прав в своём утверждении. Придётся звонить своей однокурснице - вокалистке))) Аж самому стало интересно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы