Довторгались
Объявлена срочная эвакуация жителей Сумской области.
Напомню - главной целью вторжения в Курскую область было не допустить наступления на Сумскую область.
У меня всё...
https://eadaily.com/ru/news/2025/03/14/v-sumskoy-oblasti-ukr...
Объявлена срочная эвакуация жителей Сумской области.
Напомню - главной целью вторжения в Курскую область было не допустить наступления на Сумскую область.
У меня всё...
https://eadaily.com/ru/news/2025/03/14/v-sumskoy-oblasti-ukr...
"Напомню - главной целью вторжения в Курскую область было не допустить наступления на Сумскую область."
для кого этот бред?
Они еще прошлой весной всей толпой натовских спецназов проводили учения "разящий меч" на местной электренской электростанции.
Для любого человека с головой было еще тогда очевидно, что задача - устроить диверсию на крупном российском энергообъекте. Когда полезли в курскую область - стало понятно, что речь про курскую АЭС. До неё им дойти не дали. Всё.
это он для отвлечения внимания говорил, а истинная цель - пятёрочка, тк там сало по акции продавали!
Для любого человека с головой было еще тогда очевидно, что задача - устроить диверсию на крупном российском энергообъекте.
Что бы потом тебе же прилетели радиоактивные осадки? А потом в Европу?
Я могу понять "захватить курскую АЭС", но "устроить диверсию"...
к кому "к тебе"? Преобладающие ветра с запада на восток. Заражению подвергнулась бы центральная часть рф. Расходы государства были бы дичайшие, как и число жертв. На это и был расчет. Надежда нанести военное поражение с последующим разграблением.
Или вы считаете, что для "общечеловеков" наши жизни ценнее индейцев, негров, индусов, вьетнамцев или кого угодно другого, кого они легко и с удовольствием геноцидили всю свою историю? :)
А еще ветра дуют с востока на Запад. Именно так радиоактивное загрязнение с ЧАЭС достигло Европы.
"К тебе" - На Украину.
На это и был расчет.
На радиоактивное заражение Западной Европы? :)
гугл - физика атмосферы. Можно, конечно, поутверждать, что и дождь падает вверх, но в подобные игры лучше с теми, кто учебу прокурил/пробухал.
Рекоммендую последовать этому совету. Заодно узнаете как так получилось что радиоактивные элементы ЧАЭС достигли Западной Европы.
а я в отличие от вас как раз её знаю. Профессия обязывает. Потому пургу в виде того рисуночка могу предложить использовать по назначению - на гвоздик в сортире.
Вижу что не знаете. Эта и другая "пурга" указана в том числе в таком документе как "Атлас загрязнения Европы цезием после Чернобыльской аварии". Вот еще одна картинка, конкретно оттуда
То что Вы считаете что выводы официальной международной комиссии "на гвоздик в сортир" лишь еще раз показывает Ваше полное незнание вопроса.
Метеорологическая ситуация в момент выброса была сложной. В течение первых часов выброса 26 апреля перенос осуществлялся, главным образом, в западном, а затем - в северо-западном направлении (см. рисунок А.1.). Изменение направления ветра в последующие дни привело к переносу радионуклидов в северо-восточном направлении. С 30 апреля перенос происходил преимущественно к югу (см. рисунок А.2.). Вследствие продолжительности выброса (около 10 дней) и изменения метеоусловий произошло загрязнение значительных территорий в Европе. Больше всего пострадали территории Беларуси, Украины и европейской части России. Вместе с тем, ряд территорий, еще более удаленных от ЧАЭС, также оказался загрязненным. Причиной этого, как правило, являлись осадки, выпавшие в момент прохождения радиоактивного облака.
На высоте 700-1500 м (эффективная высота начального аварийного выброса) радиоактивное облако переносилось в северо-западном направлении с атмосферным потоком, имеющим скорость 5-10 м/с. Это подтверждено соответствующими измере- ниями метеопараметров и построенными траекториями переноса воздушных масс для этой высоты. Радионуклиды, выброшенные позже 26 апреля, также переносились в основном на северо-запад в слое атмосферы 700-1500 м, затем направление переноса изменилось на северное.
Кем Вы можете работать не зная что ветер может дуть на Запад это конечно большой, но лично мне совсем неинтересный вопрос.
Можно, конечно, поутверждать, что и дождь падает вверх, но в подобные игры лучше с теми, кто учебу прокурил/пробухал.
правда данная карта уже противоречит пипифаксу, выложенному вами ранее, но подобные мелочи в желании самоутвердиться вы даже не замечаете :)
По поводу всевозможных "может" и т.д. - репетиторство только платно, дорого.
Вижу что кроме незнания физики атмосферы Вы еще и карты не умеете читать.
У Вас заражение северо-запада Британии противоречит друг - другу. На картах оно есть и там и там, но оно противоречит. И заражение Скандинавии которое есть и там и там тоже противоречит.
На картах идентичные данные по заражению Западной Европы и они друг другу противоречат, ага. Почему? Потому что у Вас есть безграмотность из которой Вы делаете такой вывод.
И да - Источник более раннего "пипифакса" это британский The Open University. И использвалась данная карта например Университетом Ливерпуля
https://www.liverpool.ac.uk/physics/news/stories/title,96117...
Там есть еще такие интересный строчки
For example, the foods standard agency (FSA) placed a ban on 9800 UK farms producing livestock, with the final restriction only being lifted in 2012, twenty six years after the event.
Зато о том что "ветер не дует на Запад" не вспоминаете, уже прогресс в обучении.
По поводу всевозможных "может" и т.д. - репетиторство только платно, дорого.
А Вам я оказываю его бесплатно.
Вообщем изучайте школьную программу, потом указанный атлас. После можно будет о чем-то говорить. Пока же Вы полностью безграмотны в двух вопросах:
1. Физика атмосферы.
2. Чтение карт.
А это программа средней школы.
Но признаю одно - на Украине есть такие же безграмотные как и Вы кто думает что если устроить диверсию на АЭС радиация полетит строго на восток.
одна карта с заражением до урала, на другой всё заражение строго на запад, и "они идентичны".
Всё, что следует знать о вашей схеме доказательств.
репетиторство только платно, дорого.