Довольно длинный опрос о детстве. Извините.
Это только кажется, что все хорошие семьи одинаковые как у Л. Толстого в романе. На самом деле, вполне может оказаться, что то что хорошо русскому, вредно, скажем, бразильцу).
Позвольте мне здесь задвинуть длинный анонимный тест, минут эдак на 15.
Опрос научный, разработан, и реализуется прежде всего мной, Вашим покорным слугой. В результате моих адовых усилий этот опрос сейчас проходит одновременно в трех странах (Россия, США и Бразилия). У меня с коллегами из этих стран есть идея найти некий специфичный национальный семейный колорит, отличающий русскую семью от, скажем, горячей Латиноамериканской или размеренной, спланированной англосаксонской.
Опрос довольно массивный, но это все важные попытки ухватить суть взаимоотношений всех членов семьи в воспитание ребенка. Заранее прошу за отнятое время. Примите авансом мои Вам плюсы.
Целей много:1) первая совершенно эгоистичная - дописать дисер, 2) ну еще научные статейки написать. Это может кому-нибудь интересно будет на досуге почитать, так сказать в просветительских целях, 3) любопытство и интерес: так ли все у них как у нас или наоборот по- разному.4) А еще вот: все ли роли равноправны по вытиранию соплей и детских поп, как о том трезвонят феминистки. Или есть какие-то универсальные внутрисемейные роли…5) Да! Бабушки! – «как много в этом слове для сердца детского сплелось…». Можно бабушек посравнивать.
Короче много, много, много задумок как это все можно покрутить и перепроверить.
Итак, у кого есть время и желание вспомнить свои детские годики, пожалуйста, не проходите мимо. Вот ссылка
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScX6tenyU96l_ixDWjv...
Психология | Psychology
23.2K поста60.3K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.