Абсолютно согласен.
Но тут это писать бесполезно.
Я в жизни встречал мало женщин, которые могли сказать "Да, я не права, ты прав".
На пикабу я такой не встречал вообще. Тут хоть усрутся, но будут доказывать, что ты ошибаешься)
А что тупые бабы-бляди стали такими исключительно потому, что их мужики в отношениях такими сделали, ты тоже согласен? Или стрелочка не поворачивается?
А схуяли ты алкоголизм блядству противопоставляешь? Если баба в отношениях стала алкоголичкой, то да мужик их такими сделал, или как минимум способствовал и не предостерёг.
А я как-то и мужиков таких не встречала.
Даже реже. Если сравнить мою несильно богатую выборку, то девушки чаще признаются в своей неправоте.
Хотя - таких людей (всех полов) единицы
Если сравнить мою несильно богатую выборку, то девушки чаще признаются в своей неправоте.
Хочу увидеть хоть один пример) без стеба, реально интересно.
тогда к чему твой комментарий в ЭТОЙ теме, где обсуждается что весь алкоголизм мужичков из-за неправильных баб?
так у тебя нет опыта в алкоголизме. что с правильными бабами, что с неправильными. ты тут на голубом глазу вещаешь, что так оно есть.
вот поэтому и сложность в понимании прочитанного
Если внимательно читать, то алкоголизм - это только одна из проблем, упомянутых в тексте.
Потому у Вас есть сложность в понимании прочитанного, раз Ваш мозг зацепился только за алкоголь и проигнорировал остальное.
Удачи.
Вы сейчас этим диалогом самостоятельно подтвердили мой тезис в исходом комменте на все 100%)
Спасибо, получилось эталонно!
Н-да. ЧТД. Один муж в семье святой и неповинный. Водяру в глотку ему, наверное, жена и тёща силком заливают? Или клизму спиртовую ставят, пока тот спит?
А что эта же бабушка "на бутылочку" отцу постоянно давала, то это не считается, конечно
Признаки созависимости
Высокая степень созависимости характеризуется глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека, как правило, страдающего каким-либо видом зависимости. www.b17.ru
Некоторые признаки высокой степени созависимости:
ощущение внутреннего одиночества, постоянная потребность во взаимодействии с субъектом созависимости, требования поддержки; www.b17.ru
повышенная потребность в заполнении пустоты, навязчивость в действиях по отношению к субъекту, потребность в удержании его рядом с собой; www.b17.ru
появление сверхценности субъекта созависимости, сужение мира, действий, желаний вокруг другого человека, утрата личных интересов; www.b17.ru
наступление «ломки» при отсутствии субъекта, потребность обладать им, невозможность жить без другого; www.b17.ru
острая потребность в контакте и постоянном присутствии. www.b17.ru
Что-то не вижу в перечне признаков "желание безудержно бухать".
Так речь и не про бухающего. А про тех, кто вслух его осуждает, но очень боится утратить роль "спасителя-жертвы" и на праздниках подливает, саботируя попытки объекта выйти из зависимости.
Не знаю, может, у меня круг общения сменился, но я уже очень давно не видела таких вот "подливающих жертв".
Третий вариант: у людей сменились жизненные приоритеты, они научились быть более осознанными - вы не рассматриваете?
Мужиков я таких хотя бы тут встречал)
Да и сам признавал свою не правоту, бывало.
На пикабу я такой не встречал вообще. Тут хоть усрутся, но будут доказывать, что ты ошибаешься)
Может потому, что они одиноки, и потому сидят на Пикабу?
Я бы так не обощал, конечно, но в чем-то ты прав.
За последние пару недель меня тут учили семейному счастью разведеные, воспитанию детей бездетные и отношениям между мужчиной и женщиной лесбиянка.
Я готов ко всему и смотрю на это с иронией)
Не согласен. Они могут рассказать, в чем ошиблись сами и как не повторить их ошибку. Но вот как построить счастливый брак они тебе не расскажут.
С женой живу 15 лет. Она бесоёбка ещё та. Один или два раза признала, что не права. Но через день такую же дичь творит.

Грустный юмор
129 постов103 подписчика