Дотянешься?

Стою сегодня с одногруппником в столовой. А там перед прилавком с едой небольшой проходик с низким потолком и с другой стороны также, чтобы мы двигались очередью. Так как мой рост немного выше среднего - 187, то я до этого потолка свободно достаю головой даже не приподнимаясь на цыпочки, а друг ниже меня ростом, примерно на 20 см и потому не дотягивается. Стоим мы как раз в этом проходе и тут мне приходит идея его немного по троллить. Я - я, Д - друг.
Я: Как думаешь, дотянешься до потолка?
Д: Нет конечно
Я: А если подпрыгнуть?
Д: Так конечно дотянусь
Я: Ну давай, прыгни
Д: Зачем? Не буду
Я: Ну ты ж ведь таким образом дотянешься
Д: Да не буду я прыгать, тут люди
А очередь у нас всегда большая и плотная. За нами стоит группа девушек которые всё слышали м понемногу хихикают. Проходит ещё немного времени, очередь продвигается и подходит конец этого коридорчика. Я опять приступаю к наступлению, потому что это последний рубеж когда я смогу его по троллить.
Я: Ну что, допрыгнешь ведь?
Д: Да сказал же допрыгну
Я: Ну так давай, продемонстрируй
Друг оглядывается. Девушки в этот момент как раз отвернулись и он решается прыгнуть(я до последнего был уверен что у меня ничего не выйдет и был очень удивлён что сработало). Слегка приседает и собственно момент истины.....ПРЫЖОК.....БУМ. Влетает с грохотом головой в потолок)
И тут я чуть ли не на всю столовую начинаю дико ржать как конь. Девушки поворачиваются и понимают что это произошло и тоже начинают смеяться. двое парней перед нами тоже это замечают и тоже улыбаются старясь не подавать вида, ну и собственно сам друг понимая что его наеб.. обманули как ребёнка сам начинает смеяться. Настроение было поднято однозначно всем.
P.S Посвящается всем кто считает что я устроил тупую быдло шутку. Во время шутки никто не пострадал и никаких обид не было. Посмеялись все от души, вместе с другом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы