раскрыть ветку (24)
За 2014 год самую большую дотацию получит республика Саха Якутия – около 50,7 млрд в год. На втором месте республика Дагестан – 43,7 млрд. в год, Камчатский Край на третьем – 33,8 млрд. рублей. Чечня лишь на четвертом месте – 19,3 млрд. рублей.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Может статистику предоставить,- сколько за прошлый год русских подстрелили в Грозном и в Рязани, например?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Хоть за час, хоть за месяц.
Я так понимаю ты за то, что бы перестать "платить".
"Хватит кормить Кавказ"?
Я так понимаю ты за то, что бы перестать "платить".
"Хватит кормить Кавказ"?
раскрыть ветку (4)
Внучок, всё просто, когда я вижу дурачка- патриота, я просто перестаю с ним разговаривать, так как это не имеет никакого смысла. Брызгай слюной на клаву в одиночестве.
раскрыть ветку (3)
У дурачков всегда всё просто, особенно когда они перестают разговаривать с окружающими и замыкаются в своём выдуманном мире, глазки зажмурил ушки заткнул и повторяй "ПЖИВ", "Хватит кормить Кавказ", "Мы здесь власть".
Когда у вас там всеобщее весеннее обострение?
1-го марта? не пропусти убогиий.
Когда у вас там всеобщее весеннее обострение?
1-го марта? не пропусти убогиий.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Будь так добр,обоснуй.И что за нападки то? не согласен с моим мнением,листай дальше.если тебе анонимность в инете дает право оскорблять незнакомых людей, то,простите, идиот это ты
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ой ой, он не согласен с моим мнением, значит либо с гор спустился, либо интернет-быдло. Удобно жить в черно-белом мире и навешивать ярлыки. Правда?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не прощу.А знаешь почему? потому что ты не прав. диагноз идиотия,не позволяет людям даже разговаривать нормально-это первое.Второе- у тебя нет полномочий ставить диагноз( сомневаюсь,что на полке у тебя лежит диплом медвуза),а для тебя, мой любознательный собеседник, подойдет диагноз легкая степень олигофрении-дебильность, называется. ты как раз подходишь по критериям.
раскрыть ветку (1)
Прочитай свой первый комент, ты считаешь, что нормально излагаешь свои мысли? Просто поток незамутненного сознания.