раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
upd: Вот только вчера наткнулась на парочку хамов. Они начали материться, хотя я пикнула мид первая. Когда я по привычке сказала что-то по-русски, вставив окончание женского рода, пошли грязные вопросы про оральный и анальный секс. В общем, ужас. Зарепортила уродов, пометив, что кроме оскорблений там был sexual harassment.
раскрыть ветку (5)
Девушка дотер?!Что то новое)А так я всегда репорт за все))Пофиг что кто,то ливнул.Репорт на все идет))Даже удивляться не чему,что кто то пишет ересь всякую.Иногда лучше просто молча играть,благо через Y команды есть теперь))
раскрыть ветку (3)
а вы играли с европейской шоклотой?
Сейчас самый мейнстрим орать:
"fucking russians get out from our server",
а неадекватов среди них тоже дочерта,
правда меньше народу в войс чат орут
Сейчас самый мейнстрим орать:
"fucking russians get out from our server",
а неадекватов среди них тоже дочерта,
правда меньше народу в войс чат орут
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (5)
да чушь это
я общался в чате с ними
обосновывают они всё тем, что русские пишут на своём языке и не используют английский, им непонятно и они бесятся
под каждым видео на Ютубе с игрой НаВи, например, тысячи хейтерных комментов вроде "Speak eng freaking russian bastards"
А потом всё это перерастает во всё больший срач
я общался в чате с ними
обосновывают они всё тем, что русские пишут на своём языке и не используют английский, им непонятно и они бесятся
под каждым видео на Ютубе с игрой НаВи, например, тысячи хейтерных комментов вроде "Speak eng freaking russian bastards"
А потом всё это перерастает во всё больший срач
раскрыть ветку (3)
Знаете, я их реакцию понимаю очень хорошо.
Другой показательный пример наших и иностранцев - WoT. На СНГшной резервации "а хто свитить будит, пидрилы? - сам хуйло!", там - "Stug go cover arthillery. - Ok."
Другой показательный пример наших и иностранцев - WoT. На СНГшной резервации "а хто свитить будит, пидрилы? - сам хуйло!", там - "Stug go cover arthillery. - Ok."
раскрыть ветку (12)
Это тоже всё как повезёт,
ни раз играл и с европейцами 8-ми летними и с адекватными русскими;
А такие слова, это уже нацизм=\
я, конечно, всё понимаю, но хочется уже по мордасам надавать человеку, чисто из патриотизма какого-никакого
ни раз играл и с европейцами 8-ми летними и с адекватными русскими;
А такие слова, это уже нацизм=\
я, конечно, всё понимаю, но хочется уже по мордасам надавать человеку, чисто из патриотизма какого-никакого
Даже не знаю, кто больше бесит, русский мамоеб - недомерок, или европейский ретард который только и умеет писать "fucking russians, OMG OMG report"
Хотя когда примерно 1000 часов наиграешь с норм винрейтом, адекваты попадаются почти всегда, неважно откуда
Хотя когда примерно 1000 часов наиграешь с норм винрейтом, адекваты попадаются почти всегда, неважно откуда
играл с англоязычным войдом, ник Dickless.
у меня был русский ник, он написал "russian scum."
МЫ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО МУДАКА, Я ИГРАЛ АКСОМ СЧЕТ 3-3 У НЕГО РОВНО 0-10
у меня был русский ник, он написал "russian scum."
МЫ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО МУДАКА, Я ИГРАЛ АКСОМ СЧЕТ 3-3 У НЕГО РОВНО 0-10
раскрыть ветку (3)
бывают грусные моменты
я помню проебал в хлам на паке
со счётом 27-3
и общим счётом комманды в 70-35
я помню проебал в хлам на паке
со счётом 27-3
и общим счётом комманды в 70-35
раскрыть ветку (2)
Аналогично всасывали) Тупо фура нас крипами задавил, так как не было керри, кто мог лайн в два удара сносить, типа темпларки) А саму команду нагибали)
раскрыть ветку (1)
обычно такие игры не из-за отсутствия керри,
а из-за того, что он на воиде за 20 минут наотдавался 25 раз и нафармил 17 крипов,
а так, можно и без керри выиграть
тупо какая-нибудь энигма+шейкер + тот же самый пак + чен + акаша
вообще без шансов первые минут 50
даже на бкб нафармить не дадут, если постараются:D
а там
даже до 30той могут бараки не дожить
а из-за того, что он на воиде за 20 минут наотдавался 25 раз и нафармил 17 крипов,
а так, можно и без керри выиграть
тупо какая-нибудь энигма+шейкер + тот же самый пак + чен + акаша
вообще без шансов первые минут 50
даже на бкб нафармить не дадут, если постараются:D
а там
даже до 30той могут бараки не дожить