То есть в КГБ тренируют выдержку и терпение. Но при этом под носом президента Чубайс устраивает грандиозный распил бабла в виде Сколково и нанотехнологий. Над которым ржали все рядовые ученые и изначально понимали, что это просто повод украсть много денег. А потом Чубайс сваливает из страны, и тут же на него заводят уголовное дело. А наивный президент про это не знал, ведь в КГБ не учат таким вещам.
Сколько там сейчас украли в МинОбороны? И президент про это не знал, он тренировал выдержку и терпение?
Вражеская армия вторглась на нашу территорию в Курской области. люди погибли, люди остались без жилья и прочего имущества. Вражеская армия до сих пор находится на нашей территории, её не могут оттуда выбить. Чья это вина?
Наша власть, во главе с президентом, продолжает воровать и проебывать всё, что можно. крутая ракета? И что она может сделать, эта ракета? может она выгнать врага хотя бы из Курской области, куда пропустили врагов правящие нами уроды?
А теперь можете минусить и обзывать меня агентом США, Украины и кого угодно. Только не забудьте написать, что я вру, и никто не украл миллиарды, и вражеских войск в границах РФ нет. Это всё мне кажется, а на самом деле нами правит очень умный и продуманный человек, у которого всё под контролем.
Ага, вот и путинские боты подтянулись. начались рассказы про методичку. ну так расскажи нам, бот, каким образом при умном (как ты утверждаешь) президенте Чубайс годами воровал миллиарды, хотя всем было понятно, что Сколково - просто повод для распила бабла? Как практически вся верхушка МО РФ оказалась замазана в грандиозном воровстве? А ведь эти украденные деньги - жизни тех, кто сейчас воюет на СВО.
А вот ничего не можешь ты сказать, потому что ты проплаченный бот, который только может вякать за святого президента. Но по факту моих слов ничего у тебя нет, глупенький ботик. Ты не можешь ответить на конкретные вопросы, которые я задал. иди дальше учи свою методичку.
И вот как у тебя ничего не ёкает в груди, когда ты защищаешь уродов у власти? которые наживаются на крови наших ребят?
Почитав немного историю понимаю, что одобряю действия Сталина. И сейчас ты завоешь про кровавую гэбню и черные воронки.
Забавно, как за критику власти ты сразу меня в либералы записал. Мне тоже нравятся действия Сталина. Было бы офигенно, если бы завтра к власти пришел Сталин и все его сподвижники на ключевых постах. Только тогда вся наша верхушка отправилась бы под расстрел, включая самого нашего главного. Одного Чубайса бы хватило для расстрела. Который "незаметно" воровал десятилетиями а потом смог сбежать. И якобы никто ничего не знал.
Либерал, который мечтает о возвращении Сталина? Признайся, ты думаешь, что любой, кто Путина ругает - это либерал?
Либерализм провозглашает права и свободы каждого отдельного человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка.
Я готов пожертвовать частью своих свобод при условии, что у власти будет человек типа Сталина, который нахрен расстреляет и посадит нынешних воров. Если большая часть тех денег, что они сейчас воруют, пойдет на пользу государству, мы войну за полгода выиграем и в каждом поселке будет современная школа и больница через 5 лет.
То есть критиковать существующую власть за объективные её ошибки могут только проплаченные боты?
У меня встречный вопрос: а сколько тебе платят за такие комменты? Потому что невозможно быть настолько слепым и не видеть недостатков. Это же надо совсем не иметь мозга.
Хочешь доказать, что ты не проплаченный бот? тогда ответь мне по существу, я указал серьезнейшие косяки нынешней власти. Вот и скажи мне, где я не прав.
Нисколько. Меня как гражданина России искренне беспокоит то, что делает власть. И да, многое из того, что она делает, мне категорически не нравится. Хочешь сказать, я не имею права высказывать свою точку зрения? Что-то говорить имеют право только восторженные жополизы?
А теперь ответь мне по существу, если только ты не проплаченный правительственный бот. Как ты оцениваешь те ошибки нашей власти, которые я перечислил?
Что, методички запрещают говорить, "дочка офицера"? Или за такие гроши стыдно? Колись давай, а не виляй тут.
Понятно всё с тобой. ни одного ответа по существу от тебя нет, потому что сказать тебе нечего. Ты даже не понимаешь, насколько сейчас позоришь ту самую власть, которую якобы пытаешься защитить.
Маня, тебе сказано не вилять и не метать стрелки, а отвечать на вопрос, раз ты ни слова по существу сказать не можешь, а только пропагандонские методички транслируешь. Сколько тебе за такое платят?

Лига Политики
34K поста17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.