253

Доставка Hoff vs доставка AliExpress

Всем привет, я очень редко заказываю товары онлайн, особенно крупные покупки, чаще предпочитаю делать это в живую. Но с течением судеб и коронавируса все же решился обновить мебель в квартире. Ну и не долго поискав в интернете мне волею случая попалась реклама магазина hoff. Просмотрев ассортимент мы нашли что нам нужно заказали кровать и матрас сроки доставки указанны 45 дней что нас вполне устраивало, оформляли 1 июня. Так как нашего поселения на сайте не обнаружилось делали заказ по телефону, нам посчитали стоимость вместе с доставкой и мы успешно все оплатили.

Вот такая вот кровать, матрас думаю нет смысла выкладывать они примерно все одинаковые.

Ну все ждем нашу кроватку, но тут ближе к середине июля решили заказать еще и прихожую нашли подходящую, так же позвонили в hoff  оформили заказ так как на прихожку, доставка была около 50 дней поэтому решили оплатить доставку отдельно на это дело. Ну и конечно заодно решили узнать что там по кровати, нам ответили что придет на склад к 27 июля, немного отодвинулось но ничего.

Потом прошло еще несколько дней решили докупить комод. Все тот же алгоритм заказал оплатил ну и еще раз решил уточнить что там с кроватью на что мне сказали что 2 августа будет на складе и там доставка до нас. Шло время 2 августа становилось все ближе и в итоге оно все же наступило. Прям 2 я не стал звонить позвонил 3 числа, мне ответили мол кровать пришла уже на складе, но ее еще не приняли, позвонил 4 числа все также еще не приняли, ну я и уточнил сколько приемка вообще длиться, ответили от 1-3 дней. Окей звоню 5 числа, девушка отвечает что да кровать на складе но не приняли и мол сейчас она оставит запрос в чем причина и со мной свяжется. Ну как вы понимаете со мной никто не связался.

Я решил пойти к великому и могучему Кучменту в инсту и оставить там какой-нить отзыв вот он:

И о чудо думаю я, проблема решена мне написали с поддержки в директ и запросили номер заказа, ну думаю все завтра буду спать на свой новенькой кроватке.

Отвечали они мне сутки, и вуаля их прекрасный ответ:

16 августа его только доставят на склад, т.е у меня он будет где-то 20, если ничего не изменится еще. Итого 76 дней доставки, 76 дней. Ну ок думаю зачем тогда поддержка то мне писала что товар на складе и после приемки его отправят мне. И решил задать вопрос поддержке:

В итоге мне и правда это все надоело и я решил что пусть хотя бы все уже придет в целости и сохранности, мне еще прихожую ждать. Но вывод мой таков что буду хотя бы смотреть отзывы, но и маловероятно что, хоть что - то закажу в hoff в онлайне.

А по поводу AliExpress то вот заказал гр.планшет 21 декабря перед новым годом а получил 10 января хотя очень переживал что из-за новогодних праздников будет идти очень долго.

Учитесь HOFF

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги