Почему люди настолько тупые, думая что критикуемый и критик должны быть на одном уровне? Если чел толстый почему он не может выразить свое отвращение к какой-либо женщине? Если почему пузатый мужичек не должен искать себе в жены девушек "модельной" внешности, когда таких пар куча?
раскрыть ветку (9)
Я не знаю кем надо быть, чтобы ЖЕНЩИНЕ выражать отвращение. Это очень некультурно. Вы имеете полное право не возбуждаться на непривлекательных женщин, не вдувать им, не отвечать им, не разговаривать с ними, игнорировать их, но какое вы имеете право выражать им ОТВРАЩЕНИЕ? Это тупо хамство
раскрыть ветку (6)
А что женщина особое существо? Мы все равны, мы люди. Есть в этом мире ситуации при которых приходится критиковать друг-друга, вызывать отвращение, хамить, скандалить, выяснять отношения. И для этого не нужно быть каким-то особенным, право на выражение своих мыслей никто не отменял, другое дело, что эта критика может быть некомпетентной, необоснованной, но опять-таки это никак не запрещает выражать свои мысли
раскрыть ветку (5)
Речь не о запретах, а о культуре. Или для вас все, что не запрещено - разрешено. Кроме запретов на законодателтном уровне существуют еще и нормы приличия.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Это не критика, это швыряние дерьмом извините за выражение. Критика это про заявленный гаризонт, неудачный угол съёмки, а не "ахаха ты страшная". Дерьмом забросать можно все и ума много не нужно. А потом надеть плащ и обозвать себя правдорубом. Ну и девушки тоже оценили внешность мужиков так-то, они ведь имеют право высказывать свое мнение, свободная страна ж.
раскрыть ветку (1)
Нет не считаю, это обычное чувство человека, если есть основания для выражения такого чувства, это не является хамством. А то знаете, терпеть долго можно, каких-либо, например, соседей в общежитии по комнате
Это вроде называется "теория забора". Когда какой то не очень выдающийся человек пытается унизить всех вокруг до своего уровня.