Дорогие люди

06.05 2026

Есть прикол роботами.

В Пятёрочке я хочу контактировать с роботами, а в интернете с людьми, но в реальности ситуация складывается так что вообще совсем скоро я буду контактировать только с роботами и там и там.

В Пятёрочке у моего дома работают два человека за которых я переживаю, я их не знаю, даж имён, но переживаю за них и не хочу чтобы их заменили роботы:

Первая — взрослая, полная женщина, харизматичная и выполняет свою работу продавцом и консультантом с душой, из последнего было грустно когда касса самообслуживания запищала требуя подтвердить возрост для продажи энергетика, продавец подошла подтвердить мой возраст, а я такой, — а я уже всё, Максом подтвердил! Она вроде бы свела всё в шутку, но, есть но!

У женщины отобрали ещё одну зону ответственности, меня это пугает, я хочу чтобы она осталась, чтобы фоном другие люди ходили к ней, пока я сам общаюсь с роботом.

Вторая, за кого я переживаю в соседней Пятёрочке — молодая девушка, которая появилась год назад, она пришла на раскладку товаров и сперва выглядела как косплеерша и анимешница — с белыми волосами, выбеленным лицом и с ярко-красной помадой, в ооочень короткой юбке, белых колготках, белой кофте и в дутом красном жилете Пятёрочки, длиннющими ногтями и ботинках на огромной подошве.

На кассе её ни разу не видел, но товары она постоянно раскладывает и тусуется в зале — она супер необычная на этой работе! За пол года, макияж стал проще, ботинки сменила более удобная обувь, ногти тоже стали короче, но юбка и колготки остались, вайб остался, просто он стал чуть сдержанней, ни разу не контактировал с ней, но хочу чтобы она и дальше занималась своей работой пока я выбираю себе печенье.

Роботы победят, но интересно — появятся ли должности типа талисмана? Хаузкипера? Создавателей уюта и человечности?

Или нам просто в какой-то момент запретят самим ходить в магазины и всё ляжет на доставку?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы