Дополнение к посту о донорстве
Дорогие читатели!
Многим из Вас ответила "Вопрос к доктору". Прошу не обижаться и не воспринимать негативно. Я не знаю всей картины Вашего состояния, потому никаких предположений и советов давать не просто не могу, не имею права! Все вопросы о допускам к донации, причинах и следствиях адресуем докторам.
Так же, прошу заметить, что пост был написан не ради того, чтобы вызвать поток комментариев " а вот подскажите ". Прошу заметить, что медикам в больницах денежку платят за консультации, а я здесь не для этого. Я не агитирую платить мне и ждать ответа. Просто я сюда не работать пришла, а рассказать Вам несколько забавных историй и советы наших врачей перед кроводачами, не более того.
Кроме того, часто задают вопрос: а почему нельзя кофе и зачем столько воды? Вам интересно? Спросите у доктора. Они люди умные, они учились (в числе прочего) отвечать на подобные вопросы много лет. А я - медсестра.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Мой телефон разрывается уже несколько дней от уведомлений, начинающихся со слов " а вот подскажите ". Причем, разрывается бесполезно, т.к. я все равно Вам не отвечу.
Прошу прощения, если я Вас разочаровала, и всего Вам доброго.