раскрыть ветку (28)
Да он сам в бан улетел. Только вот автору поста тоже минус, т.к. он ссылку на пост прикрепляет, а не на ветку с комментарием.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Угу, когда только появились пощелкать, а щас даже и не вспомню как отключить. Изначально они вроде к постам прикручивались
Понаехали тут блять. Мне тут одна пизда высказывает, что я должен был профиль её посмотреть, что она девочка. 3 месяца назад зарегилась, а форсу ...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Вот тут даже я, которая никогда никому не донатида, скинула бы несколько сотен. Если б были))
раскрыть ветку (11)
Этот вопрос решаем, мне регулярно сотрудники нужны. Заработаешь и мне же задонатишь - я пропью. Мне кажется это охуенная схема.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да мы вряд ли из одного города, так что это больше шутка юмора. Да и девочки физически не очень справятся, мне на склад сейчас нужны ребята, а операторы новые пока под вопросом, хотя бы этим так-то надо заняться. Мне оператор и продажник тоже по идее нужен бы. Но это мне надо засесть и много чего посчитать сначала, а я тут небольшой депресняк словил.
А на счёт где - Екатеринбург. И на удалёнке это такое, надо бы в офисе.
А на счёт где - Екатеринбург. И на удалёнке это такое, надо бы в офисе.
раскрыть ветку (8)
Да, город - вообще мимо. Да и у меня операция на днях потом реабилитация, хрен знает, когда выпишут
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Операция прошла. Минуло 6 дней после нее, улучшения уже чувствуются. Операцию произвели вообще легко! Кажется, что за пять минут!) Только начали, а уже наложили повязку и в палату катят)) А вот сутки лежать и не вставать - Ад!
раскрыть ветку (2)

Скриншоты комментов
64.5K постов41.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.