7

Домой

И так. Томск таки нас отпустил. Самым ярким впечатлением был негр кладущий тратуарную плитку. НЕГР БЛЯ!!!! Я не преклонил перед ним колено Я просто уебался ему под ноги. Был так впечатлен что запнулся об палет и рухнул ниц. Ну и еще афиша "Гарри поттер на Органе " Тоже улыбнула. Ну таки вот. Отдохнули, прородили пора и уë

Погодка на обратный обрадовала ,но только утром потом это палящее солнце, еблет обгорел аж до черноты, у ненаглядной вообще комбо. Она в очках ехала так что по возвращению Я имел милую пандочку. Что касается дороги эт видимо от настроения зависит, туда ехали ветер в харю, постоянно педалить приходится, устал, заебался, кругом соответственно одни сексуальные меньшинства с остерохондрозом шейного отдела позвоночника. А обратно солнышко светит, птички чирикают, легкий бриз обдувает мощьный торс (и элегантную попку впереди едушей зазнобы) про торс спиздел конечно скорее упругое пузико. Короче все в каеф. И так Я расслабился наслаждаясь пейзажем ,что проебал ненаглядную. То есть пока я вальяжно на 3х5 наварачивал и крутил тыковкой как имбицил ути цветочек, ути речка, ути коровки ути хуюти от меня баба сбежала и на горизонте её невидать. Горевал не долго, как говорится в анекдоте "а куда она с колеи денется" Отворот на простутошной (проскоково)с трассы там грунтовка, там встретимся . И тут я выхватил лютого тупняка, указатель есть, отворот есть но это не тот отворот нету там большой Красной вывески да и женщины моей нет только два мента. Подошёл к одному аля вы тут девочку на велосипеде не видели? Хули доебался ведишь терпилу морщу на большегрузе некогда по сторонам смотреть. Иду ко второму к машине с тем же вопросом, иди лесом я палки собираю для начальства и протокол подписывает. Обошёл машину поссал рядышком, закурил ну и стал ждать. Пади вернется когда заметит пропажу, я конечно не идеал, но хоть хуевенький но свой. Короче ебуков я получил знатно за несообразительность. Недоехал 3 км до той вывески. Кому интересно от Томска если ехать столбик будет 43 слева вывеска красная "проскоково" И отворот направо, там чуток асфальта потом грунтовка. Будет пара развилок до блядюжей асаны на развилках держаться левее. В саму асану не заезжать, не ведитесь на асфальт это чистейшее наибалово и крюк в 30 км через юргу. Доехали до асаны там тройная развилка вам посередине, в лес.Крайняя левая в саму асану крайняя правая в какие то дремучие ебеня. Там живёт милый дедушка кавказкий кровей он когда нас увидел знатно охуел. Мы когда туда ехали у него дорогу спрашивали и вот обратно едем, он по моему нас похоронил уже и при встрече чуть креститься не начал, а когда мы у него опять дорогу спросили было слышно что голос дрожит и слегка заикается. А дальше та же тряска как по стиральной доске пока не уткнетесь в озеро как вы уже догадались вам...... Налево ну а там уже точно не заблудиться. Правда встречные автомобили (что пиздец какая редкость на всем протяжении туда -обратно видели только 2) шарахаются от тебя и смотрят как на йети. Видимо не привыкли что цивилизация к ним из лесу выходит да и видок у нас был не оч. Кстати ещё лайфак. Не вздумайте там ссать в кустах, вообще ни где по дороге в кустах не ссать. Комары бешенные они меня чуть не унесли, на хую вертели рефтамид и все такое. Просто налетают пачкой и пытаются утащить в гнездо или что там у них

Доехали до болотного, решили жопу не рвать и заночевать прям там, время до вечера ещё есть за одно посмотрим что за райцентр такой. Для начала в магаз за продуктами. А магазинов то хуюшки. То есть они есть но работают до 3х, но в "центре " Есть ярче и Мария ра ебама рама целых два сетевых магазина это ж райцентр А не хухры мухры. Кстати центр это где сквер победы без лавочек но с монументом, ещё там самый большой кусок асфальта, площадь ептыть. С водой проблем вообще не было там почти на каждой улице колонка стоит, кстати водичка прям прям вкусная и ледяная, как будто жидкого азота бахнул. Решили ночевать на озере ну там лесок водичка костерок романтика хер ли. А реальность токова, что приехав на "озеро " Начинаешь понимать почему "Болотное".коричневый трявяно-тинистый водоем с илистым дном травянистый -коровеговняный берег и комары, кстати коровы тоже там же ходють мычат. Ну нах мы поближе к лесочку расположились. В общем программу посетить Томск и обебать все кусты по дороге мы выполнили А на утро со словами " Да ебись оно все конем " Взяли винища сели в электрон и домой. Там солнышко ярче, воздух чище, водичка теплее, кроватка мягче да и похмельюшко проще. Вино в электричке это машина времени только сели и открыли как уже приехали и надо умудриться не уебаться с вагона.Вот только дорога от электрички до кровати в памяти отсутствует так что извините если кому помешали , мы были в хлам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы