раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
как в анекдоте говорится... бедненько.., но чистенько..
Прошу прощения. На самом деле очень круто, но пока не мой бюджет и размах. Когда будет второй ребенок, сделаю второй такой домик. Надеюсь уже для девочки. А этот переделаю в противотанковый Ёж
Прошу прощения. На самом деле очень круто, но пока не мой бюджет и размах. Когда будет второй ребенок, сделаю второй такой домик. Надеюсь уже для девочки. А этот переделаю в противотанковый Ёж
раскрыть ветку (1)
поверьте, на этот дом ушло не сильно много денег ) просто работаю на мебельной фабрике и есть все материалы и инструменты + помощь хороших плотников
раскрыть ветку (2)
могу сбросить 3d модель домика. Правда, сама она не имеет смысла. Достаточно посмотреть картинку. Я старался вписаться в материалы, все таки бюджет таких "игрушек" обычно ограничен.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Живу в большом городе, а беседку буду строить у тёщеньки в маленьком городишке( свой дом). Буду толкаться от местного строй материала. Длины бруса и т.д.
Модель рисую в старом Кореле. Попробую на Гугле сообразить.
Модель рисую в старом Кореле. Попробую на Гугле сообразить.
раскрыть ветку (2)
Моему некогда было делать, он работал много. Но он нам тогда много советов дал, как самим сделать.
Так что мы сами прекрасно шалаши делали - в этом даже был свой кайф =)
Так что мы сами прекрасно шалаши делали - в этом даже был свой кайф =)
мы устраивали "шалаши" в деревянных коробках на заднем дворе магазина военторг. Советское было время - дети коробку из под холодильника не видели, а сейчас ими все мусорки завалены.