Долгий ответ Funpay и просто нулевая поддержка
Начнем с того, что я являюсь продавцом на Funpay уже более 1.5 года, имею 4500+ положительных отзывов. Верефицировал аккаунт по паспорту, подписал все нужные документы и отправил им,получил моментальный вывод средств на карту.
Все началось 10.02.2025, то есть в понедельник, как обычно после рабочего дня решил вывести средства на свою карту, но в ответ получил задержку на 48 часов. Зашел на свой 2 аккаунт и увидел, что там и вовсе блокировка по причине:"наличие у вас ещё одного аккаунта FunPay, с которым есть какие-то проблемы (возможно, жалоба от покупателя или нарушение правил)."
Отписал в поддержку они спросили какие у меня есть аккаунты я и сказал, что основной и второй и тут спястя о боже 20+ часов мне отвечают и кидают ник старого аккаунта, который я лично через поддержку попросил заблокировать.(Такое можно сделать через поддержку, указав все данные). И в ответ я получаю игнор после своего ответа, что да, это мой старый аккаунт.
Спустя 2 дня с начала всей этой темы, мне прилетает блокировка основного аккаунта по причине:"Причина блокировки: наличие у вас ещё одного аккаунта FunPay с жалобой от покупателя. Наши сотрудники заметили ряд сходств между аккаунтами, необходима дальнейшая проверка.".
В итоге мы имеем более 20к рублей в блоке и игнор от поддержки, просто знайте, что этот поддержке этого сайта на всех похер.