Добрый таможенник
Летел транзитом через аэропорт N, пока летел, в самолете употребил алкоголь, который купил в дьюти-фри. А на пересадке забыл переложить пакет с бухлом в чемодан! И в рюкзаке с немного-отпитой бутылкой и надорванным пакетом проходил на борт. Повторная проверка состава рюкзака в зеленой зоне выявила наличие большого пузыря. Мужик наверняка заметил, что бутылка не полная а пакет надорван, но сделал вид что все норм, надрезал пакет, достал пузырь, и сказал, что надо его проверить. Я предложил отпить из бутылки для надежности, но мне сказали, что это лишнее. Он поставил его в аппарат который что то там опасное выявляет в жидкостях, через минуту вернул мне бутылку. Как я был счастлив!
PS:
Назвал "таможенник", т.к. не знаю, как называется профессия контроля груза на авиа-перевозках
Лига Алкобушников
11.6K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.